| Автор | Сообщение |
Игорь 2005 Участник Сообщения: 61
|
Вопрос - У меня звуковой файл 90 минут Мр3 (фонограмма фильма), разбить его примерно весь на куски по 5 минут. Чем примерно?
Для чего это мне надо. У меня есть фонограммы фильма(разные) которую я прослушиваю через автомагнитолу. Я купил не дорого FM модулятор МР3 (на оптовке за 400 руб.). Я еду в авто с место на место по работе. Останавливаю этот FM модулятор МР3 с флешкой 1ГБ, ставлю его на паузу. Делаю работу, завожу в авто. Он как стоял в гнезде прикуривателя, так и стоит. Включаю автомагнитолу, смотрю, а он начинает работать с начала этого звуковой файл 90 минут Мр3. А я уже начало это слышал. Вот и хочу разбить фонограмму звуковой файла 90 минут Мр3 ,чтоб повторы не были такими большими. Нашел по поиск слов-MP3 файл разбить на части равные по времени. Программу MP3 Splitter 3.0.0 ( http://www.softmania.ru/download-multimedia-utilites/download-5-008sof ... , но поскольку я её не купил. Она разбивает предложенный файл на три части по 1 минуте. Поискал на неё кряк здесь http://www.crackpoisk.com/cracks/crack.php?crack=MP3%20Splitter%20v3.0 ... Не помогло. Посоветуйте, возможно, другие проги мне помогут. Где искать? |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 3731
|
|
Michael666 анархист Сообщения: 2488
|
Игорь 2005, а ручками нарезать через Нюрку не пробовал ? |
|
bumbastik4 Предупреждений: 1 Сообщения: 331
|
|
Avik Участник Сообщения: 200
|
|
|
MICHAIL англоязычная прога Cool Edit Pro 2,0 не разобрался. Возникли вопросы а как это сделать ,что нажать? MICHAIL задаю тебе этот вопрос, но не хочу ответа(может вам ключи от квартиры где деньги лежат). bumbastik4 Резчик работает на ура. Минус в конце не прописывает Расширение mp3, а только три ноля. Приходится вручную допечатывать mp3, на части файлов не дописал mp3. Посмотрю завтра, будут ли они проигрывается. Avik посмотрел по твоей ссылке, чем можно воспользоваться? Уточни.

|
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 3731
|
Игорь 2005, для выполнения твоей задачи прога несложная.Но ты прав - обьяснять здесь как это сделать - это надо картинки с экрана лепить поэтапно ... |
|
Подгорстан Участник Сообщения: 452
|
В комплекте Nero, который наверное у всех стоИт, есть Wave editor.
Режет. Можно неинтересные куски в фонозаписи выкинуть и т.п. |
|
Avik Участник Сообщения: 200
|
Игорь 2005,
mp3DirectCut
fast mpeg audio editing
Редактор МР3 файлов,
интерфейс многоязычный, есть и русский. |
|
Libertine Участник Сообщения: 3659
|
Игорь 2005, Прислушайся к советам Michael666а иПодгорстана. Ну не очень быстро, зато дешево и сердито.
В Nero выбираешь " Править аудио" и твори на здорвье. |
|
|
Libertine я еще раз. Прислушайся к советам Michael666а и Подгорстана. Просмотрел waveedit.exe . У меня стоит NERO 7версия. Купил и прочитал книгу Лоянич А.А. Запись CD и DVD в Nero 7 Все возможности пакета, NT Press Москва 2007. Если есть возможности подскажи конкретно как? Прилагаю список программ NERO .

|
|
Michael666 анархист Сообщения: 2488
|
Игорь 2005, waveedit .exe |
|
Murka Профессор Сообщения: 2316
|
Игорь 2005, Cool Edit Pro 2,0 всё просто! мышом выделил потом Ctrl+С, Ctrl+N, Ctrl+V, потом снова мышом выделил и от Ctrl+С повторяй.
Добавлено 06.12.2007 01:54
Внизу на счётчике видно где ты и сколько выделил всё в секундах |
|
Mikkey Участник Сообщения: 1036
|
Народ, обычно мп3 можно просто так резать, подумаешь тэгов с названием и автором не будет, но проигрыватели их играют без проблем.
Вот моя прога, недоделанная до задуманного, но разрезать умеет, галки на 2 и 3 можно не ставить, т.к. ничего не изменится, там где 1 указать размер блока, где lzh стоит поставить mp3 и вперёд, щас проверил - проигрывает нормально.
Cuter_New.zip 165,86 КБ Скачано: 818 раз(а)
|
|
|
Игорь 2005, Пуск, Все прграммы, Nero 7 ххх, Nero StartSmart, в открывшемся окне выбираешь звук, нужно переключится на расширенные задачи, для этого жмешь на первый из трех больших кружков внизу ( человечки должны надеть очки ), двигаешь ползунок вправо, пока не увидишь "Изменить аудио", жмешь сюда и вуаля, откроется Nero Wave editor. |
|
|
Libertine давай продолжение после вуаля, файл- открываем который нужно (90минутный) на кусочки по 4-5минут. А дальше?
Добавлено 07-12-2007 02:11
Mikkey сердечно благодарю за Cuter_New, путем проб выбрал количество 1400 кбайт равное примерно 4 минутам. Режет и приписывает главное расширение, а то в Резчике.exe приходилось дописывать к файлу мр3 ,что занимало время. Murka - Cool Edit Pro 2,0 всё просто! Тут у меня по другому fail открываешь , указываешь на тот файл который надо нарезать, попробовал, пока заклинания -" мышом выделил потом Ctrl+С, Ctrl+N, Ctrl+V, потом снова мышом выделил и от Ctrl+С повторяй". Не помогли. Но будем еще пробовать. Michael666 – waveedit.exe да waveedit.exe Сколько не говори сахар, сахар , а сладко не будет. |
|
|
А дальше, как говорилось выше. Автоматом он не режет. Эта программа для редактирования аудио. Можно просто отрезать по кусочку и сохранять, но это очень уж муторно, тем более что ребята подсказали более подходящие для этой цели программы. Вот когда надо будет "поиздеваться" над звуком, смикшировать, обрезать, вырезать, наложить эфекты и т.д. и т. п. тогда не грех вспомнить про Nero Wawe editor. |
|
|
Отмечаю тему как решенную. Благодарю всех, кто мне помог или помогал в решении этой «задачки». Но если кто-то знает другие программы об этом, пусть напишет об этом здесь. Я постараюсь тоже искать. |
|
Mikkey Участник Сообщения: 1036
|
От, совсем из головы вылетело, можно было и в тотал командере Файл -> Разбить ..
а потом изменить расширение групповым переименованием в нём же Ctrl+M |
|