| Автор | Сообщение |
dms2002 Участник Сообщения: 33
|
Пришел ноут с проблемой не влючения на горячий, я проверил все включалось , стартовал успешно, решил прогонять хорошо прогреть, после нескольких часов работы выключил ноутбук и попробовал включить , ноутбук начал стартовать но прервал загрузку и снова старт и так несколько раз пока я не отключил сеть и не выключил батарею после охлаждения все нормально, я решил повторить испытание, ноут перестал включаться совсем с кнопки старта, но включается с панель QUICKPLAY и пульта ДУ , кнопка старта нормальная , дежурное питание есть Help! ДА постоянно горит подсветка панели QUICKPLAY |
|
bоrman Участник Сообщения: 286
|
шлейфы кнопки и панели замени или поменяй местами для проверки. |
|
|
| bоrman писал: | | шлейфы кнопки и панели замени или поменяй местами для проверки. | было сделано в первую очередь и перепрошил биос результат ноль |
|
SERG Участник Сообщения: 832
|
скокаж можна.....дунь на север 10сек 350-400 градусов , на кристал...... удивисьси как включится...... ну почитайте наконец, что за траблы у "павлинов" на АМД с ннннвидеей, а то вы уже........................... . |
|
detale Новичок Сообщения: 21
|
И не надо забывать пачистить охладительную систему, там же все беды от перегрева Удачи

|
|
|
| SERG писал: | скокаж можна.....дунь на север 10сек 350-400 градусов , на кристал...... удивисьси как включится...... ну почитайте наконец, что за траблы у "павлинов" на АМД с ннннвидеей, а то вы уже........................... . |
Дул не помогло да и навредли бы помогло бы , с пульта ДУ влючается с панели тоже все окей , не виснет не перезагружается работает стабильно.
Добавлено 03-03-2010 12:47
| detale писал: | | И не надо забывать пачистить охладительную систему, там же все беды от перегрева Удачи |
был практически чистый |
|
Dimazzzv парень из Сибири Сообщения: 524
|
|
|
Посмотри доходит ли сигнал включения от кнопки до мультика 23ноги. И памерь нет ли утечки на кнопке или на разёме на панельке. |
|
|
| Dimazzzv писал: | | кнопки-шлейф-мульт |
ъкнопки шлейф сразу проверил, но вот мультик , сигнал приходит , но дальше не понятки, название мультика не читаемо даташит не знаю , может кто скачет что за хрень там стоит |
|
|
|
|
а даташит вы не богаты а то у меня есть только KB3910 |
|
Denexp Участник Сообщения: 574
|
dms2002, платформа какая? |
|
|
| Denexp писал: | | dms2002, платформа какая? |
AMD |
|
Th0r Новичок Сообщения: 19
|
| dms2002 писал: | | Denexp писал: | | dms2002, платформа какая? |
AMD |
под платформой подразумевается модель мамки |
|
|
| Th0r писал: | | dms2002 писал: | | Denexp писал: | | dms2002, платформа какая? |
AMD |
под платформой подразумевается модель мамки |
модель DAOAT1MB8F 1rev А это написано на мамке,
осталась проблема цикличной загрузки на горячий ноут, как остынет так с первого раза грузиться с кнопками разобрался , разъем был не пропаен |
|