| Автор | Сообщение |
IgorUA Участник Сообщения: 2615
|
При включении бегут черточки и не включается в рабочий режим.Клиенту в магазине тюнер просто обменяли,так что не известно что с ним произошло.
Сперва думал,что не удачно перешили.Взял такой-же тюнер, слил с него содержимое флэш с помощью JTag и залил в нерабочий.
Эффекта нет.При чем программируется успешно и через JTag и через COM.
Сигнал включения до LM317 не доходит.Схемы конечно нет и не известно где чего. |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2292
|
Бегут черточки- верный признак заливки неправильного софта, причем, сам накалывался, дамп от такого-же тюнера может и не пойти, например, если выпущены они в разное время! Сам недавно долбался с таким, только с пятого раза нашел подходящий дамп. Могу выложить, только завтра вечером, если надо, то пиши. Если есть такой аппарат, подкинь БП. |
|
|
Блок питания в норме.Подставлял с рабочего.
Визуально разница в производителе флэшки.
Флэш установлена фирмы Spansion S29AL016M90TF101.
На процессоре написано: ST
OMEGA
STi5518DQC
D3K - LF609022
AA202 LF
TWN AA 623
На плате есть надпись 90040-16120 Rev:1.2 2006/05/11
На экране скарта наклеена лэйба с надписью MPAC-06014C-7F0051
Если есть прошивка на этот вариант исполнения прошу выложить. |
|
Vladislav_ гуляйтигр Сообщения: 1518
|
IgorUA - ты ничего с флешкой не напутал? там , сколько я встречал 29LV160 стояла, DSR-5001 PLUS были двух видов, с разными ВЧ блоками,
с обеих дампы у меня есть, если надо могу дать. |
|
|
Не напутал - Это точно.Я еще удивился,что везде пишут 29LV160,а у меня то что я написал.
По обему они одинаковы.Но версия софта при такой модификации может не подходить.
Тот с которого сливал прошивку был на 29LV160.
Пришли пожалуста дампы,попробую. |
|
|
Vladislav Выложи дамп здесь пожалуйста! |
|
|
|
|
Нормально распаковалось, спасибо за дампы! А отключать переднюю панель при перешивке обязательно и зачем? |
|
|
не вникал в подробности на счёт передней панели, но программа до половины может считать дамп, или залить его, после чего повеситься,
кстати именно на этих ресиверах, Сам с этим когда-то столкнулся был , в сатнете на форуме общался, там и подсказали мне на эту особенность. |
|
|
|
stepan_kv Новичок Сообщения: 7
|
IgorUA, хотел спросить, дамп слитый с ресивера с флешкой S29AL016M90TF101?
Что бы не доводить до JTAG, главное не трогать бут и не лить софты ниже 6800. А польские от Dvb Extrem заливать можно старше AC7. |
|
|
|
terfon Новичок Сообщения: 5
|
Скажите пожалуйста, какой прогой и как залить дамп 3318 в DSR 5001 plus? Спасибо! |
|
|
|