| Автор | Сообщение |
ekuna Гость 95.106.*.*
|
После регистрации приемника еще 31декабря неоткрываются каналы Триколора.В пункте ,,подписка,, имеются 4прописки 00,01,02,03 как положено.В этот день у них был сбой.Я его возил сервис там сказали что у вас все впорядке,пишите службу поддержки Триколора.Но я им писал сто раз про эту хрень а в ответ,Приемник(и) повторно активирован(ы)
1. Выключите приемник от сети питания на несколько минут, затем снова включите.
2. Оставьте Ваш ресивер включённым на кодированном канале и дождитесь появления картинки.
(Обычно недолго, до часа) Помогите пожалуйста сэтим круговаротом. |
|
Allex Трижды дед . Сообщения: 1032
|
Обычно после сбоя,я сбрасываю в заводские установки и по новой сканирую каналы.
Надо посмотреть прописан ли ID: номер в статусе,и ещё попробуй после этого опять написать в службу поддержки Трколора,если отрицательный результат,то менять, если приёмник на гарантии. |
|
ekuna Гость 95.106.*.*
|
В статусе все впорядке id на месте.Что я только с ним не делал в заводские скидывал .Перешивал с другова рессивера,голова пухнет. |
|
dr-woland Участник Сообщения: 657
|
Отвези по гарантии или пусть они при тебе его запустят и продемонстрируют (вдруг что-то упустил в настройках) его работоспособность. |
|
rauss Участник Сообщения: 39
|
8-495-775-30-40 Сервис.центр ул. Херсонская.
8-809-333-10-20 (услуга платная 18 руб минута) можно спросить,
приемник прошел регистрацию,
запросить повторную активацию,
срок окончания подписки пакетов (оптимум ночной).
Нужно будет назвать DRE ID, Ф.И.О адрес установки. |
|
priboy Новичок Сообщения: 26
|
Оставь включённым на ночь на любом платном канале ,а утром должно всё заработать обновление ключей занимает до 8 часов.
Удачи  |
|
levalentino Предупреждений: 1 Сообщения: 12
|
Не помешало бы посмотреть световую индикацию на модуле DRE внутри ресивера при его включении в сеть. Должен пару раз загореться и погаснуть зеленый светодиод, там еще и красный один раз загорается, но исправность модуля DRE диагностируется именно по зеленым. Если с модулем проблем нет - сброс в заводские настройки и после настройки ждать при включенном приемнике... Можно прибегнуть к платной услуге ускоренного открытия каналов через СМС. Подробности на их сайте. |
|
dziwak Участник Сообщения: 677
|
чего-то ребята вы не то человеку советуете ...
- у приемника имеются все подписки, на кой ляд ему нужна повторная регистрация...
- Это приемник DRE2, раз у него есть подписки, то значит изображение должно появляться через 20 минут максимум, если вообще появится. Если не появится изображение - две причины - 1-не передают ключи в этот момент по причине профилактики или разгильдяйства или 2-неисправен модуль.
- Ну НЕТУ светодиодов у нового модуля DRE2, смотри не смотри...
Правильно советуют - надо сменить тарелку, вдруг с ней что случилось, т.е. переместить тюнер к соседу или в сервисный центр.
Или надо открыть крышку (гарантии при этом П-Ц) и начать смотреть логи как работает модуль, тогда можно делать какие выводы. |
|
ekuna Гость 95.106.*.*
|
Cпасибо всем за советы.Повезу его в сервис еще раз так как с Триколоровцами ругатся больше нету сил.Они мне делали повторную активацию аж 5 раз.Буду настаивать с заменой материнки или модуля .Вот только как быть с пропиской СТАРТ? |
|
myth Участник Сообщения: 3851
|
пиши письмо в саппорт на перенос подписки |
|
$taryh Новичок Сообщения: 6
|
У меня была точно такая ситуацыя как у тебя . В сервисном центре тебе нечем не помогут . Приемник впорядке . пиши письмо в триколор проси новые ключи для активации приемнака . Да надо набраться терпения я просил раз 10.
желаю Вам удачи |
|
t_v Предупреждений: 1 Сообщения: 23
|
Сталкнулся точно с такой же проблемой с DRS 5001.
Вот , что по этому поводу говорит служба технической поддержки ТРИКОЛОР:
"Приемник(и) направлен(ы) на переобработку.
Необходимо включиться на кодированном (базовом) канале, и дождаться появления картинки.
Механизм регистрации - активации следующий:
После регистрации приемника (получения подтверждения о регистрации) - в течении 5-ти суток в потоке автоматически передаются ключи для открытия базового пакета.
Необходимо включиться на кодированном (базовом) канале, и дождаться появления картинки.
Если не включали в течении 5-ти суток БАЗОВОГО НЕ БУДЕТ!
Ну не удалось включить приемник в эти 5 суток!
Всякое бывает...
Повторим, снова на 5 суток.
При этом платный пакет активируется независимо.
Может быть ситуация, когда платный пакет активирован, а базового нет."
ВЫВОД СЛЕДУЮЩИЙ - ЕСЛИ ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ КАРТЫ DRS 5001 ПО КАКОЙТО ПРИЧИНЕ НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ В ТЕЧЕНИИ 5 СУТОК - ПОКАЗЫВАТЬ БАЗОВЫЙ ПАКЕТ НЕ БУДЕТ. Надо писать на , что бы они обновили у себя данные и передали ключи по новой.
Добавлено 14-03-2009 18:43
Сталкнулся точно с такой же проблемой с DRS 5001.
Вот , что по этому поводу говорит служба технической поддержки ТРИКОЛОР:
"Приемник(и) направлен(ы) на переобработку.
Механизм регистрации - активации следующий:
После регистрации приемника (получения подтверждения о регистрации) - в течении 5-ти суток в потоке автоматически передаются ключи для открытия базового пакета.
Если не включали в течении 5-ти суток БАЗОВОГО НЕ БУДЕТ!
Ну не удалось включить приемник в эти 5 суток!
Всякое бывает...
Повторим, снова на 5 суток.
При этом платный пакет активируется независимо.
Может быть ситуация, когда платный пакет активирован, а базового нет."
ВЫВОД СЛЕДУЮЩИЙ - ЕСЛИ ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ КАРТЫ DRS 5001 ПО КАКОЙТО ПРИЧИНЕ НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ В ТЕЧЕНИИ 5 СУТОК - ПОКАЗЫВАТЬ БАЗОВЫЙ ПАКЕТ НЕ БУДЕТ. Надо писать на , что бы они обновили у себя данные и передали ключи по новой. |
|
|
Я 3 штуки таких по недели включёнными держал и писал несколько раз в Триколор и что интересно на праздники Триколор открыл все каналы бесплатно, а приёмнички 0 и ID прописывает в статусе с последней прошивкой, а каналы закодированы,И вообще сервисное обслуживание у этой компании полная Ж.... |
|
DX73 Новичок Сообщения: 15
|
случайно не в чёрном списке |
|
|
| DX73 писал: | | случайно не в чёрном списке |
Не должно,ресы берём оптом и постоянно у одних и тех же дилеров в Москве не первый год.Было пару раз когда чуть ли не матом писали в Триколор и с 6 или 7 раза всё заработало, уж это не только на себе испытано.Одно время хотел открыть тему по сбору жалоб на Триколор,на столько ДОСТАЛИ. |
|