| Автор | Сообщение |
Prividenie Участник Сообщения: 40
|
Предлагаю поговорить о картах доступа на кодированные каналы.
Какие существуют карты доступа, можно ли самому изготовить карту доступа, можно ли перепрошить, скопировать содержимое? Программаторы для карт доступа на кодированные каналы. Прошу оставлять также интересные ссылки по данной теме.
Кому интересно присоединяйтесь  |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2296
|
А к чему присоединяться? Изготовить можно, но не нужно, дешевле купить(3-17долларов), прошивается программатором, продается масса(от 30 баков). Шить НЕЧЕГО, в виацессе почти нечего смотреть, а на другие кодировки у клиентов тюнера не расчитаны (самсунги с300, хумаксы всякие), да и прошивки на тот-же крипто (PG,PB) я не встречал.
По программаторам смогу помочь, по прошивке то-же, только эксперемент требует проверки  |
|
|
pfauter,
а в инете можно скопировать файл прошивки на определенный канал (например ICTV - украинский)? |
|
SKS Участник Сообщения: 1875
|
|
|
|
|
pfauter, на ТЕТ кодировка "BISS", а на ICTV (и многие другие) - Viaccess 2.6, просмотр возможен только с карточкой (как я понимаю). Может где можно достать прошивку на эти каналы и прошить себе карточку... |
|
|
Меня о чем спросили, то я и ответил! Via 2.6 НЕ ВЗЛОМАНА, во всяком случае публично, ключей, прошивок, софта и т.д. НЕТ.
Заходи по ссылке выше и смотри на какие каналы есть ключи. |
|
Ruha Участник Сообщения: 729
|
У кого есть на нтв+ пожалуйста в личку. |
|
Murka Профессор Сообщения: 1722
|
// offtop Нихрена интересного на ICTV нету нефиг даже и стараться.  |
|
Владимир(RV6LLH) Участник Сообщения: 54
|
| Цитата: | | У кого есть на нтв+ пожалуйста в личку. |
На нтв+ ключей нет, и уже не будет. А вот шаринг еще не отменяли  |
|
|
Владимир(RV6LLH),
"А вот шаринг еще не отменяли" тоесть? можно меня просветить а то я только начал всем этим интересоваться  |
|
|
|
Schumaher Новичок Сообщения: 27
|
|
|
ТРК вроде как в биссе будет. |
|