| Автор | Сообщение |
ryzp Участник Сообщения: 55
|
На DRS-5001 не работает крипто модуль. На статусе ID виднеется. Собрал самодельный модуль Прошил прошивками из http://monitor.net.ru/forum/drs5001-info-434793.html двумя прошивками ALO hex и GS 9300 все равно не работает. Плата все правильно собрана. Вопрос на DRS-5001 нужна своя прошивка для PIK16F628 или даже от GS 9300 должна пойти? Светодиод даже не моргает. Прошил на программаторе ORANGE 5/ |
|
|
Для PIK 16F628 напряжения программирования по умолчанию вставил 5В |
|
TORPOK Предупреждений: 2 Сообщения: 446
|
Ну во первых, следуя Вашей логике надо поробовать прошивку от кофеварки мулинекс. Во вторых 16ф628 напруга программирования 13в.  |
|
|
Мне бы рабочую прошивку. Мне не до смеха
Добавлено 22-09-2013 19:12
Может я неправильно что то сделал: С перва залил от GS 9300 - не пошло а потом ALO HeX. надеюсь восьминожкой ничего не случилось. Если ID виднеется на своей нерабочей плате значит ничего не случилось? С ресивером все в порядке другой рабочий модуль вставляешь - показывает. |
|
Mastak Участник Сообщения: 197
|
Фееричный фейерверк из полного говна. Источник во флейме, с мабилы не дам. |
|
myth Участник Сообщения: 3976
|
А нужно было всего-то в 3к позвонить... |
|
|
| ryzp писал: |
Добавлено 22-09-2013 19:12
Если ID виднеется на своей нерабочей плате значит ничего не случилось? . |
Если виден ид на "НЕРАБОЧЕЙ" плате, значит она воскресла!... и никакай прошивки уже не надо! |
|
|
Прошивку мне прошивку! для DRS- 5001 Кажется я все понял:(. Только один вопрос Для DRE 5000 и DRS 5001 и DRE 7300 прошивки для PIK они одинаковые? |
|
dziwak Участник Сообщения: 699
|
Одинаковые...
Родной модуль, если он показвает ID, то должен показывать и подписки.... И с ПИКом тоже. А если их нет, то и кина не будет.
При этом никакой ПИК не поможет.... А вот чтобы предотвратить выключение модуля на "профилактику" на 60 дней после просмотра ТОЛЬКО базового пакета - самый раз!
Как написал myth, выше ....
| ryzp писал: | | Светодиод даже не моргает. |
Ик!
Так он и поставлен,чтобы легко было проверить работает микропроцессор или нет.
- Он обязательно должен загореться по включении питания, т.е. в стартовой части программы включается светодиод, выдерживается какое-то время и выключается. Если софт в микропроцессоре отсутствует - оно и не будет гореть. Если тактовый генератор не работает - тоже не будет. Или там питания нет или руки кривые....
- Если микропроцессор работает и на него поступают сигналы и он их правильно понимает, т.е. скорости ввода-вывода правильные, то с приходом ЕСМ светодтиод также должен моргать, это где-то раз в 16 секунд. |
|
|
Спасибо Каналы 1)триколор показывает и союз остальные (базовые)не показывает. Получается мой модуль еще живой. Если я заплачу 650Рубл на пакет оптимум будет ли эта модуль работать? можете рассказать как продлить базовый пакет т к у меня нет представления как и куда позвонить и что сказать |
|
|
Тяжёлый случай... взгляни на наличие подписок класс 00, 01 и даты. Союз и трипер-инфо фта. |
|
|
|
|
Наконец! Надо писать лохотрону, верните то, что вы брехали вначале . А лучше, сразу великому... то ли ещё будет. Презервативом нужно пользоваться, выше написано как предохраниться от гонореи.  |
|
|
Я же не такой практичный как вы. Я только учусь И уже многое узнал |
|
|
Поздравляю! Что узнал?... |
|
|
Ну то что сказал dziwak,очень полезно для меня. Ну базовый пакет уходит в кодировку если не оплачивать пакет оптимум через некоторое время на 13 серии . Где то я читал-- Если нет никаких записей на подписке те лист пустой то это означает приемник с модулем первой версии, там не отображаются класы подписок. Разногласие получается у меня dziwak, писал если он показвает ID, , то должен показывать и подписки.... И с ПИКом тоже. А если их нет, то и кина не будет. Вот это не понимаю |
|
|
Мне щас позвонить в Триколор и делать повторную активацию ключей и после этого подписки должны появиться? |
|
dziwak Участник Сообщения: 699
|
Если модуль первой серии, откуда же ты взял восьминожку для "изготовления"? Короче бла-бла... |
|
|
Извиняюсь я наверное не понял. На плате было написано V r 1.01 и я подумал что это модуль первой версии. |
|
|
Еще раз Спасибо большое сделал повторную активацию и все пошло. Подписки появились. Базовые показывает. Вопросы еще есть. Через некоторое время может ли такое повторится? Что дает мне если я эту восьминожку поставлю на плату с Pik16? Какой прошивкой мне воспользоваться для прошивки PIK16 для DRS5001? |
|