Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DOMIproject C 24 сервисный режим.

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
gress
Участник

26-10-2008 13:00

Котел DOMIproject C 24 не набирает температуру в режиме ГВС,не более 30С.На задание температуры не реагируе,пламя в одной поре.Скачал руководство по DBMO1,которая тут и стоит,вошел в сервис и вот в чем вопрос:в меню А пар.6 у меня светятся желтый и зеленый светодиоды и в пар.7 желттый и зеленный коих в таблице нет.Что это за значения?Да, котел уже потыкали,плата сейчас у меня на столе обвязана.
gress
Участник

26-10-2008 15:31

Полная белиберда в сервисе, на что обратил внимание- значения параметров в меню А и В абсалютно одинаковые.
Пытался изменить по писанному ,ни одно значение,не запоминается! Толи лыжи не едут,толи я ...
Привожу значения меню: А В
1. кр. кр.
2. зел. зел.
3. зел. кр. зел. кр.
4. желт. желт.
5. желт. кр. желт. кр.
6. желт. зел. желт. зел.
7. желт.зел.кр. желт.зел.кр.
8. ничего не горит
Котловой
Виртуальный

26-10-2008 17:32

gress, посмотри внимательно на блок-схему , там всё написано . По завводским параметрам , первые три твои , отличаются . Настраивай и не забывай нажимать на кнопку " Эко " , для запоминания настроек... улыбка
gress
Участник

26-10-2008 18:02

Котловой,все реально вижу и понимаю изменить НЕ МОГУ.Выставляю нужные значения,жму на кнопочку до моргунчиков быстрых,выхожу из сервиса, вхожу вновь все как было.Котел отработал год по словам хозяина,потом бац и перестал нагревать воду до кондиции,в режиме отопления включается и в одной поре греет до заданной температуры и уходит в дежурный режим,насос при этом работает.Температура падает довольно ощутимо и после этого вновь розжиг и все по кругу.Модуляции пламени нет,напруга не изменяется на модуляторе клапана постоянно -27В в любом режиме.В режимы ТЕСТ входит ,при этом никаких изменений ни по напруге ,не визуально по пламени не наблюдается .
AG33
Участник

26-10-2008 18:30

Попробуй полностью обесточить котел на некоторое время, потом настроить. Была подобная ситуация с demrad.
gress
Участник

26-10-2008 22:30

AG33
Плату пытаю на столе,на котел поеду завтра после обеда.
Котловой
Виртуальный

26-10-2008 22:43

gress, поставь плату на котёл и сделай настройки в рабочем режиме , а после поговорим...
gress
Участник

27-10-2008 14:12

Плату поставил ,все тоже самое ничего не запоминает,в общем все по прежнему.
Плату оставил на месте чтобы народ не померз.Теперь встает вопрс где купить плату,и что это стоит?
mrstone
Участник

30-10-2008 22:50

Привет У нас последний раз 5700 была...
г.Славянск-на-Кубани, если сильно припечёт - приезжай. улыбка
svorgo
Гость 77.39.*.*

31-10-2008 23:03

gress, А котёл где покупали? У меня до сих пор такая проблемма так и осталась не решённой (Цезарь тему закрыл по истечению месяца висяка). Правда как назло до сих пор не попадается такой котелок , а на собирал аж четыре платы (партия была 115 штук). Почему спрашиваю где покупал посмотрел в профиле твой городок (посмотри и ты мой).
gress
Участник

01-11-2008 23:27

svorgoМагазинчиков и конторок которые на данный момент занимаются продажей котлов целая куча,откуда таскают черт его знает.Вот в одном таком мужичек и прикупил этот котелок и что характерно, он ему сразу не понравился, по его словам отопление сразу не набирало температуру.Вызвал установщиков,те его заверили что все путем.В общем он несколько раз у них был и постоянно динамили так год гарантии и прошол,а тут и гемор с ГВС вылез.Приехали ребяты как положенно с отверткой покрутили и сказали а х... его знает,и уехали.У нас тут монтажники все кому не лень,а ремонтом желающих заниматься нет.
Да кстати как твои платы помирали,сразу или постепенно,опиши симптомы возможно поможет в анализе.
svorgo
Гость 77.39.*.*

02-11-2008 01:04

gress, они изначально были такими
mrstone
Участник

02-11-2008 19:36

Привет Всё-таки похоже на сбитые заводские настройки. У меня один такой был - часа два на нём отвисал, пока всё выставил. улыбка
aqueous
Участник

02-11-2008 21:15

Из всех случаев не нормальной работы этих котлов один раз менял датчик по ГВС, а в остальных сервисные настройки и проблем нема.
katodnik
Участник

02-11-2008 22:28

gress, мне,пока что, три таких котла попадалось.Всё решилось изменением настроек .К стати с первого раза тоже не получалось, я так понял ,что мешали резинки на кнопках.
gress
Участник

03-11-2008 09:02

katodnik
Что значит резинки на кнопках? Поясни.Плату пытал и на столе и на котле.Она все понимает но ничего не запоминает! Сектор частный,кругом сварщиков полно с этим думою и связанно слет мозгов.С этого района у меня еще одна плата зависла см.тему BAXI NUVOLA 240FI молчит.
gress
Участник

19-11-2008 23:23

Поставил новую плату и все ОК.
Всем спасибо за участие.
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» DOMIproject C 24 сервисный режим.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Ferroli Domiproject C24 не включаеться режим отопления
  • Electrolux GCB 18 Basic XFI сервисный режим
  • Котёл Thermona Duo 50 FTA как войти в сервисный режим
  • Electrolux GCB 24 Basic Space Duo Fi сервисный режим
  • Grandini JLG24-B4 как войти в сервисный режим.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы