| Автор | Сообщение |
Леопольд Участник Сообщения: 635
|
Блок управления PLYM01 RHPB-10294D REV04.
M30300SAGP
A29040BL
STV2217
видеопроц приклеен к радиатору
тюнер TAUM-W101D
Имею проблему с DMTECH model LM26XY. Модуль управления: PLYM01 RHPB-10294D. Не выходил из дежурного режима. Вылетел стабилизатор на 3.3 вольта. Такого не было, пока везли заказ, решил слить прошивку на программаторе Willem PCB-5F. Слил и сохранил и случайно стер флешку A29040BL. Теперь на этом программаторе никак не могу зашить ни мой слитый дамп. Тупо останавливается процес программирования или доходя до 55% выдает ошивку. Снял EN29F040A с материнки ноута, таже беда. Дамп слитый с флешки ноута, шьется в обе флешки без проблем. С программатором ранее проблем не было. Это, что в дампе защита есть от копирования? СД рома под такую флешь вроде нет, попробую на материнке прошить хотсвоп (на горячую). Поиском прошелся, вроде ни у кого не было проблем с перепрошивкой.
Слитая прошивка
Добавлено 06-12-2010 12:18
Чета сильно глючит форум |
|
|
Не нашел на чем бы еще прошить. Сравнивал дампы слитый с вновь прописаным программатором, вроде отличий нет. Выпаял 24c32, тоже повидимому слет прошивки, все почти повторяется. ТВ не выходит из дежурки. Прошивку на 24с32 не нашел в инете, даже на другой бренд, что-бы попробывать запустить. Если есть у кого дампы, поделитесь. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8989
|
|
|
Разбираюсь с программатором. Слитая моя прошивка тоже обрезана, начиная с 40000 идет повтор. Две прошивки, с Rolsen 32D50D и Prestigio P320 программатор обрезает также. Может какая-то несовместимость програмного обеспечения с моим WINDOWS 7. Попробую на другом компе с WINDOWS XP.
Прошивка к Prestigio P320 DVD-X скачанная с какого-то арабского форума |
|
Бульдозер Участник Сообщения: 454
|
Леопольд, Заметь , что в РОЛСЕНАХ (многих) стоят VCT49 работающих с 256к ( это до 4000 адреса) , а они (VCT49) работают с флешками А29040 на 512к вот и идет повторение . Надо заметить , что при пользовании проги от POSTL2 при
сливе VCT49+A2940 нужно ставить размер 512к , а не 256к. На оф. сайте Ролсен прошивки в свободном пользовании.  |
|
|
Запустил я его, имею в виду, телек. Просто на программаторе нужно было переставить одну перемычку. Стал читать нормально и программировать A29040. Работает ТВ и на прошивки от Ролсена и от Престижо. Родную, как писал выше, не удапось сохранить. |
|
|