| Автор | Сообщение |
fim75 Участник Сообщения: 80
|
При нажатии на кнопку включения загорается Power on и на секунду происходит обращение к диску,далее никаких изменений.Пробовал перекинуть север,но присланный как я понял реболенный,так как припой со свинцом.Может есть у кого биос под него,попробовать или есть какие то особенности у этих буков? |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7198
|
Платформу огласи, на матери есть же надписи какие-то. Депо только свои шильдики клеит. |
|
|
Мать 6-71-M74S0 -D03BGP,север SIS 671dx,юг SIS 986,видео G98-630-U2. |
|
Трям Мастер Сообщения: 587
|
В помойку.. все что на этой СИСьке в помойку.. и новых их нет на рынке, а те, что китайцы впаривают - реболл голимый.. |
|
|
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
fim75, там всё говно.  |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7198
|
Генчик, Это точно. овер всю фуджиковскую линейку скопировал, но эту платформу он у кого-то другого стащил и засунул в корпус Ра1538. Греется там всё неслабо, в результате дохнет шустро. В данный момент сдохло видео G86-630-A2, погреть - оживёт. Замена поможет ненадолго, там температура на постоянку в районе 80-ти градусов.  |
|
|
Грел я видео,нет толка,вопросик ...если видяху выпаять должен запустится,без изображения? |
|
Artur Участник Сообщения: 715
|
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
| CYB писал: | | овер всю фуджиковскую линейку скопировал, но эту платформу он у кого-то другого стащил и засунул в корпус Ра1538. |
CYB, у Clevo и скоммуниздил. Вернее просто заказал.  |
|
|
Выпаял видео,изменений нет...на микросхеме биоса начал замерять напряжение и когда коснулся щупом 5-ой ноги все вырубилось,когда касаюсь снова опять вырубается,значит происходит какой то сбой по обмену данными ...может все таки БИОС попробовать?Если есть у кого дамп скиньте ,буду благодарен. |
|