| Автор | Сообщение |
Генчик Гость 92.231.*.*
|
Панель стоит LP141WP1, 1440 x 900. При включении изображение на зелёном фоне, если прижать и покачать дисплей, то становится нормальным на чёрном, а потом снова зелёный фон. Снял дисплей, почистил и переткнул кабель, снова собрал, поведение изменилось. Теперь зелёный фон появляется на секунду и сразу исчезает, дальше вроде всё нормально. Винду запустить и погонять подольше пока не могу, поскольку винт убитый, а у меня сейчас, как назло, все 2,5" SATA разошлись. Но настройки БИОСа и встроенная диагностика работает нормально. ИМХО, всё равно нужно менять кабель. Родной стоит CN-0YN941 (DC02000FB0L), какой P/N ещё подойдёт под это разрешение?
И ещё вопрос по покупке кабеля. Нашёл его недорого здесь: http://www.pchub.com/uph/laptop/220-37633-7031/Dell-Latitude-D630-LCD- ...
Никогда не покупал у этого поставщика, практически всё находилось в Германии, а в этом случае только б/у. Кто знает его, как качество товара, быстро ли доставляют? На их страничке всё сладко, отзывы отличные, но хотелось бы узнать у работавших с ним. |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 4095
|
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
Sergej, спасибо.
Заинтересовала последняя ссылка, но нужно будет написать продавцу, спросить цену пересылки. Ну а в PCHub я всегда успею заказать, там 0KD101 и 0YN941 по одной цене. |
|
|
Генчик, не вопрос, пожалуйста
По последней - спинным мозгом чувствую, много брать надо, чтобы пересылку окупить... не спросишь - не узнаешь |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
| Sergej писал: | | По последней - спинным мозгом чувствую, много брать надо, чтобы пересылку окупить... не спросишь - не узнаешь |
Sergej, уже спросил, жду ответа. В Ирландию стоит 9 евро в пересчёте с фунтов, не думаю что в Германию будет дороже. |
|
|
| Генчик писал: | | В Ирландию стоит 9 евро в пересчёте с фунтов, не думаю что в Германию будет дороже. |
Генчик, космонавты, однако.. |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
Sergej, дождусь от них ответа, тогда и узнаем. |
|
|