Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DELL 30007WFPt новогодний светофор.

Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы
АвторСообщение
Мальцев
Участник

03-03-2010 17:30

Приветствую!
Монитор о 30 дюймах, матрица LM300WQ3 (ST) (A2), на main'е стоит NT68F63LG и USR root hub smsc (не важно), вся соль в T-CON'е, на нём стоит KE5M3U1995 и две Sil1169CTU и т.д.
Итак:
При включении поджигается подсветка, тёмно серый фон, через чекудну белее, через секунду ещё белее и так до совсем белого. Затем чёрный - зеленый - синий - красный и так по кругу. На подключение DVI никак не реагирует, сигналы с DVI до T-CON доходят. Майн плата с новатеком которая ни причём, т.к. на матрицу достаточно подать 18в и p-on( при этом все шлейфы отсоединены), и начинается такая пляска. Понятно что собака порылась в T-CON, и очень кажется что это косяк в прошивке, но ничего вменяемого типа памяти нп плате найти не смог. Вернее как, что-то smd восьминогое на плате есть, но расшивровку кодf (8187XC) я не могу найти.
Может кто-то стакивался? Или кто чего подскажет?
Заранее благодарен.
Ермаков Л.П.
Мастер

04-03-2010 07:16

Матрас в режиме самотестирования,остается найти как из него выйти.И ногда это происходит из-за косяка с питанием матрицы с майна.Иногда помогает просто передернуть шлейф ЛВДС.
Мальцев
Участник

04-03-2010 10:56

Ермаков Л.П., дружище, я писал
Цитата:
"Майн плата с новатеком которая ни причём, т.к. на матрицу достаточно подать 18в и p-on( при этом все шлейфы отсоединены)"
, какой шлейф ЛВДС? Ты о чём?
Цитата:
Матрас в режиме самотестирования,остается найти как из него выйти.
ну это и ежу понятно улыбка
Ермаков Л.П.
Мастер

04-03-2010 13:23

На влюченном мониторе просто попробуй вытащить шлейф от майна до Т-кона и вставить обратно.По крайней мере в самсунгах, помогает.Ну а в остальном извини-старый,слепой. улыбка
igor0302
Мастер

04-03-2010 16:30

Мальцев писал:
Майн плата с новатеком которая ни причём, т.к. на матрицу достаточно подать 18в и p-on( при этом все шлейфы отсоединены), и начинается такая пляска. Понятно что собака порылась в T-CON,

и почему такие выводы? улыбка
возьми рабочую панель подай ей 18в и p-on и увидишь тоже самое
Мальцев
Участник

09-03-2010 07:55

igor0302, это я уже понял, только вот различие в том, что этой панели побоку есть сигнал или нет недовольство, огорчение
Всё никак толком не могу к нему вернуться. О результатах отпишусь.
Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы» DELL 30007WFPt новогодний светофор.
Перейти:  
Текущий раздел» Мониторы» LCD-мониторы (Ремонт мониторов типа LCD (жидкокристаллические))

Похожая информация:
  • Монитор Prestigio P198 работает как светофор
  • LCD MAG LP717C 700P. Светофор, мигает всеми цветами
  • DELL E197FPF
  • DELL E196FPb
  • Dell E178FP

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы