| Автор | Сообщение |
hohol Участник Сообщения: 32
|
Состав : проц TDA9341 память 24C16W6
При вкл запускался но на команды с пульта и с передней понели не реогировал. После смены прошивки стал работать нормально но нет цвета в PAL. Прошивку брал с этого сайта,может нужна другая если есть то пожалуйста поделитесь.В сервисе изменил только геометрию. |
|
алеx3 Участник Сообщения: 3559
|
| hohol писал: | | После смены прошивки |
А чистую поставить? |
|
|
Не пробывал нет чистой
Добавлено 26-08-2009 19:21
получилось все так телик попал в ремонт как не включается. я сразу поставил другую память но не новую,он стал вкл и не реогировать на команды,после я сменил прошивку и не сохранил родную. А дело втом что пульт не работал а тв стоял на защите и не вкл с понели. |
|
|
ну ведь грязная есть , что мешает стереть.  |
|
|
мой прогроматор не стерает. |
|
RTE Участник Сообщения: 465
|
| hohol писал: | | мой прогроматор не стерает | так воспользуйся "Clear buffer" например в "PonyProg" и запиши все FF  |
|
Vitaly Участник Сообщения: 3478
|
hohol, на сайте, если не ошибаюсь, есть прошивки под такое шасси. |
|
|
| hohol писал: | | мой прогроматор не стерает. |
Не, ну ты, правда насмешил  |
|
|
значит я не умею стирать,нужно каждую ячейку изменять это долго |
|
|
hohol, тогда читать букварь и поиск, или сделай как я выше описал.. Какой прогой пишешь? Опиши  |
|
|
|
|
hohol, на держи, специально для тебя чистая прошивка, ко многим тв может подойти, только геометрию чуть подправить.  |
|
|
| hohol писал: | | пишу понипрог2000 |
Какие проблемы тогда? Можешь открыть любую прошивку - нажмешь "utility"-->"Clear Buffer" и увидишь все FF. Нажимаешь write тренируйся, только все прошивки не занули  |
|
|
алеx3, большое спасибо
Добавлено 26-08-2009 19:50
вот я тупил спасибоRTE, |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7859
|
hohol, УКАЖИ исключительно все цифирки и буковки, включая точки, запятые и иные знаки, которые ты найдешь на процессоре! Если наклейка была, то и с неё тоже. |
|
|
ФАРТ, TDA9341PS/N3/A
CF5798
CF7077
Добавлено 26-08-2009 20:04
Стер память пойду поставлю и отпишусь
Добавлено 26-08-2009 20:10
ФАРТ, от наклейки только остался клей только что смывал.Поставил чистую память тв не запускается индикатор горит зеленым и тишина. |
|
key-s Участник Сообщения: 4652
|
Жди секунд двадцать, тридцать |
|
|
поставил чистую память включил подождал секунд 30 тв запустился но всеравно нет цвета в PAL |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7859
|
|
|
ВСЕ телик сделал только что подбросил кварц и тв пошел с цветом,поменял обратно и опять без цвета вPAL. Виноват оказался кварц на 12,000МГц |
|