Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

холодильник Daewoo FR540N-компрессор работает только при отк

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
Gary-B
Новичок

17-10-2012 20:45

Добрый вечер. Дефект у х-ка такой-при открытых дверях или какой либо одной
Компрессор работает, вентиляторы не крутятся. Двери закрываем-вентиляторы включаются, компрессор останавливается. Со слов клиента дефект произошел когда они забыли закрыть дверь х-ка и уехали. Я так понимаю-далее запищал бузер ,затем он сгорел,это я определил при осмотре. Теперь при включенном х-ке на контакты бузера всегда приходят 9 вольт. Дверной выключатель исправен-при открытых дверях, замкнуты контакты 1 ,2 и 4. То есть фаза и два выхода на лампы освещения. При закрытых-замыкается 1 и 3, то есть фаза пошла в модуль на включение вентиляторов. И тут отключается компрессор. Что можно сделать ? Модуль – 803.
robocop
Участник

17-10-2012 21:12

Gary-B, привози,отремонтирую
keris
Участник

18-10-2012 20:09

robocop, ты ж адреса не указал. Куда человек аппарат везти будет ? гы-гы
robocop
Участник

18-10-2012 20:19

keris писал:
robocop, ты ж адреса не указал. Куда человек аппарат везти будет ? гы-гы

Как всегда-на деревню дедушке...
keris
Участник

18-10-2012 22:26

Gary-B, или бери тестер в руки и чего-нибудь меряй или воспользуйся советом robocop,
Gary-B
Новичок

22-10-2012 18:23

Воспользовался,ROBOCOR помог.Тему считаю закрытой. Забыл в начале темы сказать, что с образованием дефекта загорелась индикация на дисплее-CLEAN. Она горела до ремонта модуля и после.Что может она обозначать-в мануале я ничего об CLEAN не нашел.
robocop
Участник

22-10-2012 18:41

Gary-B, на эту надпись не обращай внимание.Она горела до и будет гореть после ремонта.Означает она,что включена система очистки циркулирующего внутри холодильника воздуха.Но по факту эта система не установлена в холодильниках....
Gary-B
Новичок

22-10-2012 18:53

Спасибо,вопросов больше нет.
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» холодильник Daewoo FR540N-компрессор работает только при отк
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Холодильник DAEWOO FR-440 не включается компрессор
  • Холодильник Samsung SR-V57 мало работает компрессор
  • Холодильник LG 479 ВТМА компрессор работает, а холода нет.
  • Холодильник Haier HRF-349AA. Не работает компрессор.
  • холодильник liebherr cun30210 компрессор работает 2-3 минуты

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы