Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Аэрогриль Daewoo DI-2217S как включить?

Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника
АвторСообщение
Shatei
Участник

07-03-2009 14:24

Принес один "синяк" такую штуку в нерабочем состоянии, я купил за полтинник, решил восстановить. Заменил оплавленные кнопки, стабилитрон 5в, термопредохранитель - аппарат включился. Температура, время и программа выставляются, а вот в рабочий режим включить не могу недовольство, огорчение Кнопки Старт нету, есть только time, temp, program и preset. При принудительной подаче напряжения на реле аппарат включается - гриль и вентилятор работает. Подозреваю, что аппарат уже исправен, просто я не знаю как включить его в рабочий режим - с такой техникой сталкиваюсь впервые. Инструкцию нигде не нашел. Если кто-либо сталкивался с такой штукой, подскажите, как включить.
stoves
Забанен
Забанен

07-03-2009 15:07

Александр Шатеев, мешает автоматическое отключение аэрогриля при поднятии ручки крышки.
Shatei
Участник

07-03-2009 15:10

stoves, при поднятой ручке крышки еще и не реагирует на клавиши. Подскажи, как заставить аппарат стартовать? Это должно произойти автоматически через некоторое время после выбора режимов, или необходимо нажать какую-либо комбинацию клавиш?
Shatei
Участник

11-03-2009 00:08

Разобрался. В аппарате был еще сломан регулятор уровня с функцией кнопки. Нажатие на него и было "Стартом". После замены все работает. Прошу прощения за глупую тему, мог бы и сам разобраться.
Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника» Аэрогриль Daewoo DI-2217S как включить?
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Кухонная техника (Вопросы ремонта газовых плит, электроплит, СВЧ, вытяжки, поверхности, духовки)

Похожая информация:
  • Аэрогриль MYSTERY MCO-1515 горит термопредохранитель
  • Аэрогриль семь холмов sh-847m не включается
  • кофейная машина AEG CF220 как включить очистку
  • СВЧ Daewoo 923 Не греет
  • СВЧ Daewoo KOC-1B4KA не греет

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы