Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Аэрогриль MYSTERY MCO-1515 горит термопредохранитель

Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника
АвторСообщение
olg1l
Новичок

05-01-2013 12:42

Принесли в ремонт аэрогриль MYSTERY MCO-1515 с дефектом не включается, после вскрытия выяснилось что сгорел термопредохранитель на 113 С, в первый раз я осмотрев модуль и вентилятор поменял термопредохранитель и отдал клиенту, но не проходит неделя как клиент снова возвращает мне аппарат с этой же неисправностью, после чего я пропаял модуль, проверил контакты реле на залипание, проверил цепь терморезистора, оказалось все в порядке, у меня вот какой вопрос, подскажите пожалуйста, действительно ли в этой модели аэрогриля стоит термопредохранитель на 113 градусов, так как до меня явно видно что его уже меняли. В других аэрогрялях были предохранители на 135, 172 градуса. А ставить на большую температуру чем предусмотрено -опасно (верх пластиковый).
Сергей333
Участник

05-01-2013 22:21

olg1l, выложи фотку, где стоит термик, явно должен большее 113 градусов стоять...
Bigmax2013
Новичок

10-01-2013 15:43

Внимание созрел вопрос а что нам мешает проконтролировать t в месте установки под хамутик на термо пред а точнее на кембрик термопару с мультиметра через КПТ-8 и смотрим что волшебный экран покажет. И ещё один момент нельзя их паять к проводам только обжимками.
И думаю что термин сгорел несколько не профессионален больше подойдёт термин сработал а вот от чего он сработал это вопрос.
Может клиент сам в этом виновен нарушая инструкцию по эксплуатации!!
AVK
Новичок

13-02-2013 18:54

недавно на супре менял там стоял порядка 152 или158 град.
ser-st
Участник

14-02-2013 11:12

Явно прокол завода изготовителя .я в этом случая ставлю терм на 135 градусов и никаких повторов термов на эту дрянь уткнуто больше 25 штук
olg1l
Новичок

21-02-2013 14:45

Я тоже поставил терм на 135 градусов, месяц уже прошел как отдал клиенту, пока не принес обратно, буду надеется что и не принесет пока гар. срок не выйдет, а там за платно, ради бога), всем спасибо!
Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника» Аэрогриль MYSTERY MCO-1515 горит термопредохранитель
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Кухонная техника (Вопросы ремонта газовых плит, электроплит, СВЧ, вытяжки, поверхности, духовки)

Похожая информация:
  • Аэрогриль Daewoo DI-2217S как включить?
  • Аэрогриль семь холмов sh-847m не включается
  • самодельный термопредохранитель
  • Термопредохранитель в мультиварке Redmond RMC-M10
  • Mystery MMW-2516GM

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы