| Автор | Сообщение |
tokar581 The sexual giant Сообщения: 2155
|
доброго всем,поставили тестю этот котел,некоторое время все работало нормально,(при установке ни каких настроек не производилось),теперь при включении ГВС колонка запускается горит 15-20 сек. стопает и сразу же начинает запускаться и так по кругу,вода естественно не успевает нагреваться,проток воды(мерял тесть: 6л\мин) теперь о системе отопления:давление 1.5 в среднем,выставляем температуру воздуха в помещении 40! но в комнате не поднимается даже до 25 и котел тоже что то часто стопает,выставили температуру системы отопления 80: подминается до 80,стопает,и ждет до снижения 30-40 С*,я так понимаю что дело в регулировках котла,но ни разу с таким не сталкивался,а сделать надо,в нашем маленьком городке нет спецов по настройке котлов(хотя авто котлы продаются.),пож. посоветуйте или тыкните носом,спасибо. |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 5948
|
Начни с проверки и регулировки давления газа на горелке. |
|
|
в этом и заключается проблема,я говорил что впервые имею дело с автоматами и хотел у вас попросить совета как это сделать,общее представление имею,читал на форумах,но вот конкретно к этому аппарату ничего не нашел,есть таблица на 130-ый на мой не нашел,еще какой манометр покупать,куда его подключать,мануал по програмированию платы управления я думаю такой же как и на 130-ом,я не прошу вас досканально мне все рассказать как на уроках а просто наставить на путь истинный . |
|
Virviglas Участник Сообщения: 442
|
|
|
большое спасибо за ссылку,вроде все что надо нашел,но... таблица регулировки приведена только от 130 котла и выше,а у меня DGB-100MSC
подойдут ли параметры от 100-го котла на мой и какой манометр нужен,я не нашел инфу,извините за ламерские вопросы просто я в этом деле впервые. |
|
lavrishin Участник Сообщения: 3124
|
tokar581,
Больше всех с этими именно аппаратами имел дело дядя Володя mrstone..... |
|
|
пасиб большое  |
|
|
проблема решена,оказалось нехватка давления газа т.к. он проходил через кран духовки газовой плиты,сделали на прямую и котел задышал в полную грудбь ,всем спасибо за поддержку. |
|
|