Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Вызывная панель КС-D20 CE що куда?

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
мади
Предупреждений: 1

02-02-2011 16:57

Здравствуйте . Проблема в следующем ищу схему подключения данного уст-ва КС-D20 CE . на объекте был установлен в качестве камеры был вмонтирован скрытно в блок питания "ИВЭПР" . при замене проводки на новую я вскрыл неосторожно и оборвал все выводы, теперь ломаю голову що куда?. Подскажите пож-та или дайте ссылку схемы самой платы и выводов.
elman
Участник

03-02-2011 16:08

Фото приложи где оторвал, вслепую никак.
Землю как правило несложно найти, остается ещё три провода:
12 в, видео и аудио
мади

03-02-2011 20:21

Добавлено 03-02-2011 20:40

Подавал напряжение на данные выводы , + - . Видео нет изображения. Выводы я примерно указал как я думаю тут наверное оно примерно так и есть по цветам. или я ошибаюсь?
Васисуалий
monitor.net.ru
/

03-02-2011 22:15

Фотку обратной стороны нада... С хорошим качеством, что бы дорожки были различимы и нет проблем!
мади

03-02-2011 22:29

Васисуалий
monitor.net.ru
/

04-02-2011 12:15

Забавно! Если смотреть на обратную сторону печатки, то к земле подключен красный провод! Или я чего то не досмотрел, или красный (тот, что между оранжевым и коричневым проводом) и есть "земля"! Имеет смысл измерить сопротивление между красным проводом и общим проводником на печатке. Должно быть в районе нескольких десятых долей Ома...

Если это подтверждается, тогда оранжевый - плюс
мади

04-02-2011 19:17

Да Васисуалий так оно и еть. Если это подтверждается, тогда оранжевый - плюс!. оранжевый + , красный -, видео + черный, видео - вывод коричневый где указано красной стрелкой ?. Да уж все по-китайски сделано. Спасибо всем кто откликнулся !. тему закрываю
Список форумов» Системы безопасности» Вызывная панель КС-D20 CE що куда?
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • Пищит вызывная панель
  • вызывная панель viatec
  • Вызывная панель JSB-A05 + видеомодуль от V05 = V05?
  • Вызывная панель AVC-305 CCD, вызов самопроизвольный
  • Вызывная панель домофона JSB-V05ME

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы