Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

материнская плата D101GGC

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
serg 17
Участник

27-10-2016 13:27

Проблема появилась из-за моей не аккуратности. Перепаивал конденсаторы возле проца 680мкф 4в 3шт. При пайке одного из них нечаяно повесил соплю на рядом проходящую дорожку промыл просмотрел и не заметил поставил подключил включать а она пытается запустится и никак. Снял соплю убрал, а она никак сидит к.з. дорожка идет на микросхему ADP3181 стоит возле проца со стороны памяти и в другую сторону куда именно не смог до конца проследить, но в район 4-х пинового разъема питания. Прослежу скажу точно. Проц целый на другой материнке работает. Микросхема по даташиту ШИМ контроллер. Купить не могу у нас в продаже нет (может появятся). Что еще мог угробить? И как проверить эту микросхему. Заранее спасибо.
uncle_roma
Участник

27-10-2016 23:47

ну если есть даташит - так и проверьте наличие всех напр. и разрешений на нем. /хотя бы дорожку с кз от нее отсоединяли ?/. недовольство, огорчение
serg 17
Участник

28-10-2016 08:53

кто-то сталкивался с заменой этой микросхемы. по даташиту она програмируемая в этом собственно и вопрос.
_an_
Участник

28-10-2016 13:23

ADP3181 на многих старых платах 775 асус
dr.VASYA
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

30-10-2016 13:51

serg 17 писал:
по даташиту она програмируемая в этом собственно и вопрос.

Ты в мануалы старайся поглубже вчитываться, а не только в первую строчку.
Вопросов сразу меньше станет.
Ты мне напомни завтра в ЛС, поищу, по моему где то была на донорах.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» материнская плата D101GGC
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Материнская плата Intel d101ggc не запускается
  • Материнская плата EP-MF4-J3
  • материнская плата 965 PLT- AS ver 1.0
  • материнская плата fm2-a75-e35 (s/pdif)
  • Не выключается материнская плата

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы