здравствуйте
такая проблема. Есть два частотника CURTIS 1230-2302. У них прогорели основные микросхемы. При этом потеряна внутреннее ПО. Раздобыл третий рабочий. но прошивка не помогла оживить их. Дальше нахожу неисправные элементы и меняю их. Первый вопрос, у кого есть возможность поделиться прошивкой от такихжи контроллеров ? и второй вопрос, разобраться почему он не запустился после устранений всех неполадок *?
И есть там одна микросхема которую не могу не как найти. А точнее расшифровать. Может кто подскажет что за микросхема такая. под номером u7. пометка D30B корпус 5/SOT23
Подключал их собственный программатор. Он ругается контроллер не обнаружен
На "столе" ни разу не смог запустить, хотя и стенд сделал всё вроде по схеме, а на тележке работает. Что то не учитывал, давно это было. Есть небольшой кусок разрисованной схемы по входным разъёмам. Можем обменяться информацией и по другим блокам порядка сотни рисунков, пиши в личку
АнатолийАА,
здравствуйте Анатолий. Спасибо за предложения обмена схем. У меня на данный момент их почти нет. На столе я этот контроллер запустил, он очень капризный к пульта управлениям. я этот контроллер восстановил из мертвых. сейчас выдает ошибку 5.3 ( Parameters corrupt:. 1. Controller defective. ) не как не могу ее устранить. но до этого три его же собрата были тоже горелые
Добавлено 05-03-2018 20:47
СПАСИБО ВСЕМ данная проблема с деталью решена. Осталось решить последнюю проблему. Сейчас выдает ошибку 5.3 ( Parameters corrupt:. 1. Controller defective. )