| Автор | Сообщение |
Владимир Жуков Предупреждений: 1 Сообщения: 579
|
Вопрос в следующем. Не в "железе", а в софте, который шёл вместе с картой. Там есть прога "creative smart recorder", но записать что-нибудь ей у меня не получается как я только не пробовал. Есть инет-радио, и с него можно записывать неплохие треки. Сейчас я это делаю с помощью саундфоржа 9.0, но подумал, что "родной" прогой будет лучше или удобнее. Карта SB0570. Вид проги на фото.

|
|
Морозик Участник Сообщения: 1106
|
| Цитата: | | подумал, что "родной" прогой будет лучше или удобнее |
Круче саундфоржа ...мало что есть.
А вот если установить KX драйвера для этой карты, то тогда можно вовсе чудеса творить в профессиональных программах, типа Cubase |
|
Solovei4ik Angry Bird Сообщения: 2420
|
Прямо в винампе, а лучше в аимпе по одному нажатию записывать. У меня лично уровень громкости всегда такой, какой в потоке |
|
|
Solovei4ik, ты мне мог то же самое сказать и в асе. Здесь не обязательно... Вопрос был НЕ ЧЕМ записывать, это я и без вас знаю, а как записывать показанной прогой. |
|
trojan-krichev Предупреждений: 1 Сообщения: 1419
|
захватывать радиостанции оч легко с помощью например вот такого RaimaRadio v1.46. она еще и бесплатная |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4520
|
Парни, не пытайтесь свернуть афтара с его темы, впринципе вопрос довольно интересный, а именно ни один звуковой редактор не сможет начать запись в назначеное время с определенного источника и с уже выбранным форматом, это моё ИМХО. Владимир Жуков, тебе именно это надо было, если да то просто выбери нужный источник, но есть ньюанс, источник должен работать в момент записи.

|
|
|
Всё так и делаю, но чё-то не хочет он даже показывать уровень на индикаторе. И что же я не так делаю?

|
|
|
| Владимир Жуков писал: | | даже показывать уровень на индикаторе | Уровень он должен показывать при установленном крыжике. |
|
|
| JohnK писал: | | при установленном крыжике |
Добавлено 15-06-2009 17:53
Так??? Чё-то нифига....

|
|
|
| Владимир Жуков писал: | | Так??? Чё-то нифига.... | Вот теперь перебирай входы и не забывай нажимать кнопку анализа уровня. После того как ПО проведет анализ можешь пробовать запись. |
|
|
Всё перепробывал. Молчит, падлюка! Всё это г переустанавливалось 2 раза. И все приложения, кроме этого рекордера, великолепно работают. |
|
|
Кстати, у тебя встроеная карточка оключена в БИОС или тоже присутствует? |
|
|
Я её "контроллер" просто из автозагруки убрал, но в биосе не отключал. Ща пороюсь, посмотрю, где это. Пока просто диск копируется. |
|
|
Владимир Жуков, Если в системе присутствует еще и встроенная карточка, то стоит заглянуть какое устройство записи выбрано ИМХО ты даже ее и не поменял и по умолчанию у тебя используется первичный аудиокодек(встроеная звуковушка).

|
|
|
ну вот так... Всё стояло так, ничего не менял.

|
|
|
Владимир Жуков, Крыжик сними "Использовать только устройства по умолчанию" т.к. выставленные устройства могут не являться устройствами по умолчанию. |
|
|
|
kripton радио активный Сообщения: 1555
|
А я пробовал Аимпом, нихрена не получилось. Карточка у меня Creative Live 5.1.
В системе появляется после установки родного драйвера.
Что можно использовать?

|
|
|
Владимир Жуков, Из проблемного вроде все перечислил, проверь еше в микшере может чего отключено или наоборот включено, у тебя кстати колонны не по SP/DIF-у проигрываются?
Добавлено 16-06-2009 18:12
| SherAN писал: | | А я пробовал Аимпом, нихрена не получилось | Что пробовал, чего не получилось? |
|
kripton радио активный Сообщения: 1555
|
JohnK, Да пробовал потоковое аудио записать. Я так понял в этом проблема Владимир Жуков, . |
|
|
Кстати, по рекомендации моего старого приятеля соловейчика качнул себе Аимп. Радио им сжимать одно удовольствие!!! Одним кликом. Там кнопочка есть "radio cap". И никакой возни с выставлением уровней. Можно слушать что-нибудь другое, а он будет сжимать радио сам себе. Тихонько, и никому не мешая. Потом нехитрая операция в саундфорже (повырезать рекламу, поделить помельче и т. д.), и всё... Эту прогу можно помучить разве что ради спортивного интереса.
Добавлено 16-06-2009 17:51
| JohnK писал: | | у тебя встроеная карточка оключена в БИОС или тоже присутствует? |
только что слазил в биос и отключил. Не помогает. уже закрадывается сомнение, что прога кривая.  |
|
|
| Владимир Жуков писал: | | уже закрадывается сомнение, что прога кривая | Но у меня же работает, пишет без проблем. Попробуй в качестве источника выбрать WinAMP или если есть TV-Tuner в режиме FM |
|