Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Авто хол-к.CoolFix 30,не включается.

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
Niko
Моделист-Конструктор

07-05-2012 22:15

Прошу сразу не ругать,не холодильщики мы.Сын привез на рыбалку ездить.
Авто холодильник с компрессором BD35F.Три входа.Сопротивление между контактами по 2,5 ома.Заменил защитный диод.Выход преобразователя 6 транзисторов , 2 полевика на плечо (FR9024N,LR024N).Их проверил,все в норме.Там еще диод Шоттки стоит тоже в норме.На регулятор температуры два входа,идет по 5В.Обозначение на проводах SW и B1.Сопротивление рег.температуры 0Ом!!!Так должно быть?
Фото платы,конечно не ахти.Фоткал хендиком.
vasiliy78
monitor.net.ru
/

08-05-2012 04:11

Niko писал:
Сопротивление рег.температуры 0Ом!!!Так должно быть?

если регулятор в виде переменника то не должен, а если там классический термостат тогда всё ок
lsn59
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

10-05-2012 06:01

Была такая проблема с компрессором BD35. Модуль управления оказался целым. Его можно проверить подключив светодиод.
Неисправность выражалась, что при подаче питания через несд компрессор пытался стартонуть и выключался, при этом включался фан, и потом еще попытка стартонуть компрессору и т. д. Вылечилось разборкой компрессора и перемоткой обмоток, видно, что где-то было межвиткокое. Он еще, по-моему и трех фазный.
Пиши в личку скину доки, что у меня есть. Файлик не могу присоединить. Только быстро, завтра в отпуск.
34rus!
Участник

10-05-2012 08:08

lsn59 писал:
Файлик не могу присоединить.

Что так? Размер большой? Архив есть http://monitor.net.ru/forum/dload.php?action=category&cat_id=180, залей туда, здесь оставь ссылку.
rza
Участник

10-05-2012 08:16

Вот файлик, там подключение. Можно подцепить светодиод и посмотреть, что моргает.
Павел64
Участник

28-05-2012 15:07

Оч. давно был подобный холодильник. Хочу обратить внимание, что он перед тем как включить компрессор минут 15 думает.
Бабайкин
Участник

28-05-2012 21:24

Чёт не помню такого чтобы 15 мин думал, эт он с проблемой был.
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» Авто хол-к.CoolFix 30,не включается.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Авто хол-к. Компрессор включается на короткое время.
  • Снимаем - ставим защелки в авто УНЧ
  • Замена шпинделей CCM03-042R1-42 в китайских Авто/DVD
  • хол Daewoo FR-440 не включается
  • Холодильник Samsung SR 30 не включается.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы