Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

хол Daewoo FR-440 не включается

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
Варлам
Участник

12-09-2007 20:12

хол Daewoo FR-440 изначально поменяли предохранитель,включается только кнопкой супер холод.Потом набирает температуру, отключается и включается если передернуть из розетки и нажать на супер.Датчики звонятся, но я не знаю их точный наминал.Подскажите.
Константин Александрович
Участник

13-09-2007 03:18

Варлам, модель полностью указывай, есть 440М (таймер, термостат), есть 440Р (электроника). По поводу датчиков - если мне не изменяет память то при комнатной температуре сопротивление 2 - 2,5кОм при -27 ок. 33кОм, вроде так. Давно таких аппаратов в ремонте не видел.
Кстати вспомнил, в какой то теме по Дэу выкладывалась таблица параметров на датчики, вроде бы Robocop выкладывал, если я не ошибаюсь.
Варлам
Участник

13-09-2007 20:22

Вот что там написано, Daewoo FR-440 lot-No IE83E018 Contol No 00124
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» хол Daewoo FR-440 не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Холодильник DAEWOO FR-490 не включается
  • Холодильник DAEWOO FR-440 не включается компрессор
  • Конд-р DAEWOO DSB-1814LH - не включается внешний блок.
  • сплит DAEWOO нет режима обогрева
  • Холодильник DAEWOO FR-490 работает не стабильно

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы