Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Commax DPV-4HP2 XL с Keyman проблема с номером квартиры

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
alexkrjar
Гость 95.31.*.*

02-10-2011 14:54

Всем добрый день! У меня проблема с стыковкой Commax DPV-4HP2 XL с Keyman. В инструкции указано для записи номера квартиры необходимо включить домофон удерживая верхнюю кнопку. Потом три раза с вызывной панели сделать вызов, каждый раз сбрасывая звонок. Проблема в том что домофон вообще ни разу не звонит. Т.е. на него не приходит вызов, сколько бы не ждал. Может у кого то была подобная проблема, как с ней бороться?
Виктор_А_Н
Участник

02-10-2011 15:07

вызов будет приходить только после окончания процедуры регистрации. Надо довести её до конца.
alexkrjar
Гость 95.31.*.*

02-10-2011 15:37

А как закончить? в инструкции написано : " ... с вызывной панели а\домофона 3 раза набрать, запоминаемый номер квартиры (дожидаясь после каждого набора прохождения хотя бы одного звонка, затем его сбрасывая) " - а ни одного звонка не проходит.....
Виктор_А_Н
Участник

02-10-2011 18:32

звонки с панели, а не в мониторе.
Все имена заняты
Новичок

14-02-2012 22:48

Причем держать нажатой верхнюю кнопку нужно все время, пока второй человек на панели три раза не наберет нужный номер квартиры. На третий вызов появится изображение на мониторе и сработает бим-бом. Тогда можно отпускать.
У меня одна мадам так и держала пока я на лифте ездил с 25-го этажа вниз и обратно. Прихожу, а она все держит, боится отпустить. Прям как чеку от РГД-5 сжимала. улыбка

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ: Держать нажатой кнопку доконца необязательно. Зря я тётку мучал.
В модели Commax DPV-4HP2 XL (Видеотехнология) при включении питания с нажатой верхней кнопкой (вкл./перекл. входов) светодиод изменяет цвет свечения с зелёного на оранжевый, что говорит о входе в режим программирования номера квартиры.
Виктор_А_Н
Участник

15-02-2012 07:33

может быть в каких-то модификациях и надо держать до конца, но в тех, что я видел не надо. Я даже и не задумывался об этом. Там же НЕ написано Нажать и держать.
Список форумов» Системы безопасности» Commax DPV-4HP2 XL с Keyman проблема с номером квартиры
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • Commax DPV-4HP2 нет развертки
  • Commax DPV-4HP2 нет изображения
  • Commax DPV-4HP2 неисправен кинескоп
  • Commax DPV-4HP2 нет питания разъеме CAM1
  • Монитор Commax DPV-4HP2. Сколько ж их можно в параллель?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы