| Автор | Сообщение |
Tango42 Предупреждений: 1 Сообщения: 34
|
Собственно сабж. Инструкция гласит, что для открывания этой кнопкой, функция должна быть активирована, но как активировать или деактивировать нигде не написано. Может кто подсказать? |
|
Виктор_А_Н Участник Сообщения: 3306
|
Никогда не слышал о запрете открывания замка. Хотя, именно у этой модели управление, мягко скажем, странное. Если есть сомнения, можно сделать сброс настроек. |
|
retx Участник Сообщения: 1904
|
активировано, наверное имеется ввиду открывание без снятия трубки,
такая функция в коммаксах в меню выставляется
называется "открывание замка в режиме просмотра" или что то подобное |
|
|
Выдержка из инструкции:
(2) При поднятии телефонной трубки вы можете разговаривать с посетителем. Для открывания двери
следует нажать кнопку открывания двери. Функция открывания двери работает только во время
разговора. Имейте ввиду, что применение функции открывания двери возможно только тогда, когда
она активирована. |
|
|
Полностью согласен с retx. Даже подобный текст уже набрал, но потом решил, что хватит и того, что написано. Возможно, это издержки перевода или редактирования.
Может быть пора к проблеме переходить? |
|
timon99 Участник Сообщения: 113
|
Tango42, Попробуйте в дежурном состоянии нажать и удерживать кнопку ПРОСМОТР до звукового сигнала. |
|
|
| timon99 писал: | | Tango42, Попробуйте в дежурном состоянии нажать и удерживать кнопку ПРОСМОТР до звукового сигнала. | Нажал, держал, звуковой сигнал не появляется. Когда нажимаешь на ключ, при вызове от панели, в трубке проходит четырёх- тоновый сигнал, больше ни каких подвижек.
Виктор_А_Н
Может быть и траблы с переводом и редактированием, но в инете и у меня только эта инструкция. Абсолютно одинаковые. |
|
timon99 Участник Сообщения: 113
|
Tango42, Это видимо упрощенная модель. Сразу не заметил, что не возможно подключить второй монитор а можно только трубку аудио. |
|
|
| Tango42 писал: | | в инете и у меня только эта инструкция |
так и я о том же. Все пользуются именно такой инструкцией, но никто не слышал о запрете открывания замка. Да я вообще не помню такого ни на одном мониторе.
Если в мониторе плата версии 1.00, то узел открывания замка состоит из транзисторов VT14, VT15, VT16 и D7. Команда на открывание выдаётся с ножки 10 управляющего процессора низким уровнем. |
|
|
Видимо все же перевод такой, когда переводили-не думали)))) Открыл монтажную коробку ( а она туда вмурована при строительстве, хоть и двойной ГКЛ), оказывается на контроллер не подключили монтажники... Всё исправил, поставил на место, кнопка заработала. Всем спасибо за участие! |
|