| Автор | Сообщение |
unregister Новичок Сообщения: 11
|
CMA Miele Novotronic w 1513 плата EDPL - 200, интересует номинал трансформатора (на сколько вольт выход, какая мощность, аналоги). Если будет схема данной платы - будет вообще прекрасно.
ЗЫ. Смотрел по фото, плата очень похожа по составляющим на EDPL132-A. |
|
34rus! Участник Сообщения: 1632
|
На выходе трансформатора что стоит? |
|
|
tea1522t но она управляет трансом, а далее проц M30626FHPFP |
|
fredis Забанен  Сообщения: 1839
|
| unregister писал: | | Если будет схема данной платы - будет вообще прекрасно.. |
если наидеш кидаи  |
|
|
| fredis писал: | | если наидеш кидаи голливудская улыбка |
сарказм понял но вдруг у когонить завалялась и он не прочь поделится  |
|
димуля Участник Сообщения: 895
|
| unregister писал: | | интересует номинал трансформатора (на сколько вольт выход, какая мощность, аналоги). |
| Цитата: | | tea1522t но она управляет трансом, |
Ну и какие тебе| unregister писал: | | номинал | ы? |
|
|
ааа я где то затупил да? вообще конечно хотелось бы узнать что там за транс оригинальный стоял, мне достался от него только обломок |
|
|
| Цитата: | | На выходе трансформатора что стоит? |
Выясни какие напруги после этого импульсника,тогда сообразишь что делать дальше. |
|
|
|
123vlad Предупреждений: 1 Сообщения: 3014
|
unregister, с помойки - взял?
Или бесплатно (ДУРАЧЁК) - вывез? |
|
|
|
|
| unregister писал: | | Принесли такую |
Значит - с помойки принесли.
Трахайся - с помойкой.  !!! Предупреждение :
| Флуд в тематике |
|
|
|
Многоуважаемые 123vlad, создавая тему на форуме www.monitor.net.ru я просил помочь мне знаниями о НОМИНАЛАХ ТРАНСФОРМАТОРА, а не о том, откуда принесли мне неисправную деталь и что я с нею должен делать. Если у Вас есть что сказать по делу - прошу помочь, в противном случае оставляйте свои комментарии при себе, так-как мне они не помогут. Спасибо за внимание и понимание. |
|
|
нашел наконец на одном из немецких форумов фото этого транса, но к сожалению так и не могу понять что это за зверь, посмотрите фото, может кто такой встречал?
DSC01700.jpg 97,15 КБ Скачано: 410 раз(а)
|
|
kostya666 строитель - оптимист Сообщения: 8621
|
|
|
| unregister писал: | | я просил помочь мне знаниями о НОМИНАЛАХ ТРАНСФОРМАТОРА, |
Какие номиналы? Это импульсный транс! С чего ты взял что он вылетел?| unregister писал: | | мне достался от него только обломок |
| Цитата: | | Выясни какие напруги после этого импульсника |
|
|
34rus! Участник Сообщения: 1632
|
димуля, Именно это было предложено ТС.
Может не совсем понятно для самого автора...
Он не среагировал, если следующий ответ после моего поста был для меня, тогда мы о разных вещах говорим.
Он нас не поймет. |
|
|
Да простят меня модераторы за флуд в теме. Я хочу поблагодарить всех откликнувшихся на мою просьбу о помощи, и хочу прояснить несколько моментов. Я занимаюсь ремонтом стиралок около 2 лет, но все это время существовало так называемое разделение труда, я занимался большей частью механикой а другой мастер ремонтировал блоки.
Добавлено 24-03-2015 06:57
В связи со сложившимися обстоятельствами с недавних пор мне пришлось взять эту обязанность на себя. Тему на данный момент активно изучаю, но во многих вопросах еще плаваю. Так что предположение 34rus!, о том что я не совсем понимаю о чем мне говорят - является правдой. Но отказаться от этой обязанности я не могу, и поэтому приходиться обращаться за помощью к более опытным людям. Спасибо. |
|
|
unregister, попытаюсь объяснить на языке механиков-слесарей.
Принесли тебе в ремонт машинку БЕЗ КРЕСТОВИНЫ. Ты возмёшь её в ремонт? Так и у тебя с трансом.
Ну и какие знания(где учился) и опыт(где работал) по электротехнике, электронике? |
|
|
123vlad, крестовину можно заказать, можно взять с разбора на крайний случай, электронике учусь самостоятельно ПОКА через интернет. Совет не лезть не в свое дело - не подойдет, это уже мое дело, я учусь и буду учиться. |
|
|
unregister, Знания - ?
Умения - ? |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2267
|
| 123vlad писал: | unregister, Знания - ?
Умения - ? |
По теме есть что сказать или будем разводить флуд? |
|
Evgenij75 Участник Сообщения: 69
|
unregister, CMA Miele Novotronic w 1513 плата EDPL - 200, интересует номинал трансформатора. N транса 750871530 TRANSFORMER, WE-UNIT NXP TEA1522
750871530.pdf 208,32 КБ Скачано: 363 раз(а)
|
|
|
|
|
| Цитата: | | Ну и какие знания(где учился) и опыт(где работал) по электротехнике, электронике? |
Отдел кадров, блин. |
|