Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

CMA DAEWOO DWD-M1017A не включается

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
serg.cos
Предупреждений: 1

15-11-2007 08:52

Ребята,кто может помочь со схемой модуля машины DAEWOO DWD-M1017A? Не включается,ничего ни светится,питание 12в и 5в есть.Изредка загорается ,но программы не работают.Хотелось бы попробовать вылечить,но эту модель первый раз вижу.
Гоблин
Участник

15-11-2007 10:04

Зачем сразу схема?
Мотор бы сразу проверил бы. Отследил че на электронику приходит ,че нет.
Я в детстве очки у бабушки просил. Чтобы книги читать. Не помогло. Проверь все а после задавай вопросы.
serg.cos

15-11-2007 10:35

Движок проверял,но не напругу мерял,а обмотки прозвонил.Дело в том,что машина на гарантии,практически не пользовались ей.Два раза возили они её в эльдорадо.Первый раз ждали 2 месяца.Домой привезли,одна стирка и снова не включается.Второй раз увезли там включили, работает.Дома снова не работает.Отправили ко мне.Только не надо советовать проверить напряжение сети.Модуль паян после первого ремонта.
Сам-Самыч
Участник

15-11-2007 14:59

попробуй заменить кварц
vla
Участник

15-11-2007 15:31

serg.cos.
Цитата:
Модуль паян после первого ремонта.
Что паялось? - модуль управления или силовой. Может ударили её по "морде" и в плате управления есть обрывы?
service WaMa
Гость 82.194.*.*

15-11-2007 20:15

serg.cos писал:
Дело в том,что машина на гарантии,практически не пользовались

serg.cos писал:
там включили, работает.Дома снова не работает

все эти мелочи сразу пишите. мало подробностей. Как от клиента-дилетанта вытягивать надо подробности. Эльдора что сказал ? Почему 2 месяца ?
serg.cos писал:
Отправили ко мне

у тебя работает ?
serg.cos писал:
Только не надо советовать проверить напряжение сети.

в следующий раз пиши : U замерил и там и здесь = 225 в. - мы поймём.
serg.cos

20-11-2007 20:09

Занимался модулем самсунга, некогда было проверить.Сегодня модуль поставил.включил,она работает.Не знаю куда кинуться.Всёравно глюк поймает.В сети 190В.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» CMA DAEWOO DWD-M1017A не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • CMA DAEWOO DWD-M1017A. Нет отжима.
  • сма DAEWOO DWD-M1017A ошибка E8
  • СМА daewoo DWD-M1017A перегревает воду
  • СМА Daewoo DWD-M1017A барабан протер пластиковый бак
  • СМА Daewoo DWD-M1017A выключается в произвольные моменты

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы