Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Автомагнитола ClarionWXZ468RMP тихий искаженый хрипящий звук

Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы
АвторСообщение
mrdjek
Новичок

30-05-2016 22:11

Всем добрый день .Автомагнитола Clarion_WXZ468RMP досталась не рабочая . Схему Clarion_WXZ468RMP можно скачать здесь. Прозвонкой тестером оказалась нерабочая микросхема IC201 r2s25400, я ее заменил на аналог НА13164А. Магнитола заработала, но звук слабо хрипящий , думал микросхема УНЧ IC101 TB2906HQ подгорела, н я ее выпаял собрал усилитель на ней и он прекрасно работает , впаял ее обратно в магнитолу , начел искать причину по каналу AUX , подключил плеер к AUX звук доходит до ножки 19. 20 (сборки) BL1 ССС-TUNER , а на выходе 13.14.15.16 уже слабо хрипящий . BL1 ССС-TUNER я её вскрыл там есть микросхема TEF6903H (datasheet скачать здесь) по схеме она отвечает за FM, громкостью, балансом, басом и всякой всячиной.
Вопрос возможно что микросхема TEF6903H подгорела? Сама магнитола поиск радио ловит , громкость слегка увеличивает хрипение, баланс работает ,(CD чейнджер не работает механика, так я его вовсе откинул).
В чем может быть еще причины слабого хрипения ? Из инструментов только тестер. Спасибо заранее за любой совет.
Petro
Участник

31-05-2016 22:40

mrdjek, трудяга однако. Емкости попробуй проверить по звуковому тракту.
mrdjek
Новичок

01-06-2016 10:41

Дело в том что сигнал AUX доходит до микросхемы TEF6903H нормальный а при выходе хрипящий , а если я подам на выход микросхемы нормальный сигнал (примеру с плеера подключил ) то усилок работает отлично . Выходит что все емкости до усилка рабочие. Сама микросхема TEF6903H является переключателем между FM / AUX/CD
и все каналы слабое хрипение недовольство, огорчение Я думаю что-то не то с микросхемой TEF6903H
CYB
monitor.net.ru
/

01-06-2016 11:36

Если питание на ней нормальное, меняй микруху, или просто меняй. Коммутаторы везде дохнут время от времени.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы» Автомагнитола ClarionWXZ468RMP тихий искаженый хрипящий звук
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы (Все связанное с ремонтом автомобильной аудиоаппаратуры.)

Похожая информация:
  • автомагнитола LG TCC 5620 тихий звук
  • Pioneer DEH-M8047ZT тихий звук
  • Mystery MAR717U очень тихий звук
  • Автомагнитола JVC KW-AVX730,искажает звук
  • Автомагнитола Alpine CDA-9813R отключается звук

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы