| Автор | Сообщение |
Loba Предупреждений: 1 Сообщения: 226
|
Дали шлейф на панельку поменять. Поменял, решил проверить, а разъема нет. На какие ноги ей надо напругу подавать? Земля - понятно. Силовой - толстый BATT. А еще один? Или не один... |
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2244
|
Loba, за почти два года пребывания на форуме,стыдно подобные вопросы задавать.
Хотя ... учитевая Ваш профиь (одни вопросы) ...  |
|
ассэр Предупреждений: 2 Сообщения: 174
|
Loba, на плате все должно быть расписано. |
|
|
ассэр, на плате расписано, вот я и спрашиваю: куда вторую напругу подавать ACC, BUS14, REM. Еще есть A-ANT и ILL, но это видимо не то.
PAVEL & Ko, не стыдно. Когда приходиться делать все, от чайников до видеокамер, в башке всего не удержишь - не резиновая  |
|
bobo74 Новичок Сообщения: 7
|
|
|
Спасибо, bobo74, подключил. Все равно не стартует. Для чего BUS14, REMи ILL? Нашел пробитый Q214 - буду менять. И проц подозрительно сильно греется, это нормально? Кстати, с какой ноги с него идет команда на включение? |
|
|
| Loba писал: | | Для чего BUS14, REMи ILL? Нашел пробитый Q214 - буду менять. И проц подозрительно сильно греется, это нормально? Кстати, с какой ноги с него идет команда на включение? |
Loba, чесслово ... уважайте правила форума.
"Процессор греется",до какой темп-ры?Про назначение выводов разъема ... не смешно  |
|
|
PAVEL & Ko, стараюсь, что не так? Вопросы... тут, однако, и на более смешные вопросы бывает отвечают. Я действительно не знаю назначение этих выводов, только догадываюсь... На счет процессора - градусов 70, приблизительно. По-моему, это много. |
|
|
| Loba писал: | | градусов 70, приблизительно. По-моему, это много |
По моему тоже. Назначение выводов,имхо в этом случае не актуально.
| Loba писал: | | Нашел пробитый Q214 - буду менять. |
А что это за питатель по схеме.Схемы на этот аппарат у меня нет. |
|
|
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8037
|
Loba,
Имею
Мнение
Хрен
Оспориш
 |
|
|
pavel-pervomaysk, спасибо за ликбез!  |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8037
|
чесно говоря сам недавно занялся этим вопросом и узнал  |
|
alkar21 Участник Сообщения: 383
|
|
nick_fc Гость 79.124.*.*
|
Loba,
ACC - +12 постоянное питание от аккамулятора
BUS14 - ХЗ, но точно оно тебе не надо
REM - +12 (removeable) от замка заж. (ignition)
ANT - выход +12 после включения а/м для подъёмника/усилителя антенны или для вкл. усилителя дляСАБа
ILL - +12 для вкл. подсветки в а/м независимо вкл или выкл а/м (от включателя габаритных огней)
подаеш +12 на ACC ина и REM и заведётся, если других багов не наделал, пока тыкал вслепую.
Добавлено 02-11-2007 14:20
Loba,
ACC - +12 постоянное питание от аккамулятора
BUS14 - ХЗ, но точно оно тебе не надо
REM - +12 (removeable) от замка заж. (ignition)
ANT - выход +12 после включения а/м для подъёмника/усилителя антенны или для вкл. усилителя дляСАБа
ILL - +12 для вкл. подсветки в а/м независимо вкл или выкл а/м (от включателя габаритных огней)
подаеш +12 на ACC ина и REM и заведётся, если других багов не наделал, пока тыкал вслепую. |
|
|
| nick_fc писал: | | подаеш +12 на ACC ина и REM и заведётся, если других багов не наделал, пока тыкал вслепую. |
nick_fc, это помимо силовухи на BATT, я правильно понимаю? А по ссылке я ходил - там только аббревиатура, это у меня и на плате подписано. Мне назначение надо было. Спасибо, nick_fc!
Добавлено 02-11-2007 22:47
Ну ступил, бывает. Правда, REM я и там не нашел  |
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
REM - +12---это выход REMOTE на управление внешними устройствами(усилком,питание активной антенной). Loba Подай +12в на BATT и ACC. Минус на корпус аппарата. |
|
|
Ну, все правильно я подключал, значит не совсем идиот Только толку-то? serge47, до меня поломанный шлейф напаивали проводками, причем, не все правильно. Спалили Q214. Теперь проц "висит" и палец на нем дольше 15 секунд не держится. |
|
pincet Гость 80.64.*.*
|
имхо: когда на проце 70 градусов - схема уже не не нужна нужен новый проц |
|
|
pincet, я так и думал Овчинка выделки не стоит. Спасибо всем откликнувшимся! Аппарат в утиль, тема закрыта! |
|