| Автор | Сообщение |
fan Участник Сообщения: 61
|
Магнитола перестала включатся, не переполюсовывали, просто не включается, диск отдает, на панели ничего не светится. Выходные напряжения с HA13166 соответствуют указанному в даташите, на проце кварц генерирует. Шлейф на панель прозванивал, на шлейфе при включении появляется питание (3,3в и 9в), появляется активность на линиях RX, TX и др., кроме sys_acc (схемы нет, назначение сигнала мне неизвестно). Также при включении появляется генерация на контроллере в панели, но на выводах дисплея ничего не меняется, не зажигает подсветку кнопок (на транзисторы с контроллера ничего не идет). Что еще померить, попробовать? Прозванивал все диоды и транзисторы - явно выбитого ничего не нашел. Или контроллер умер?
Заранее спасибо. |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
Проверь цепи ACC . Но первым делом постарайся все же найти схему . Тяжко придется ... |
|
AndreyZ95 Мастер Сообщения: 1375
|
fan, До контроллера в панели тебе пока далеко !
Включаются кларионы отдельной кнопкой прямиком на основной проц . |
|
|
AndreyZ95, это понятно, по key-int от кнопок src и eject. Но раз при нажатии на них на обоих процах появляется генерация и RX TX, значит key-int доходит до основного проца, чего-то не хватает.
Буду отслеживать АСС. |
|
лудильщик Гость 217.118.*.*
|
fan , схему нашел ? Мне сейчас точно такой сабж принесли Будем копать параллельно ... Правда у меня веселее ... утопленник  |
|
Spinoza Белогвардеец Сообщения: 1256
|
| fan писал: | | Или контроллер умер? |
Одно из двух - или контроллер панели, или главный. Панель бы подкинуть, была бы ясность. |
|
|
| лудильщик писал: | | fan , схему нашел ? |
нет, на PE-2800E глухо, придется вслепую
| лудильщик писал: | | Будем копать параллельно |
будем, завтра только доберусь, в личке спишемся, что-б не флудить.
| лудильщик писал: | | меня веселее ... утопленник |
тут зависит насколько утопленник, если полностью, то грустно, в ультразвуковую ванну не влезет, но проц я бы поднял, промыл под ним и назад поставил |
|
|
битое переходное где-то по цепи ACC. Без схемы не могу сказать какая цепь была нарушена. |
|
TRITERISTORA Гость 79.133.*.*
|
Добрый день, есть такой аппарат Clarion DXZ 468RMP но в нём нету двух микросхем которые стаяли на радиаторе
Очень хотелось бы узнать как их звать одна из них унчик вторая как я понял отвечает за питание остальное вроде живое помогите кто чем может их места IC901 и IC 501
1 |
|
aurum Участник Сообщения: 574
|
TRITERISTORA, Нехорошо лезть в чужие темы. Ты думаешь эти аппараты у них до сих пор лежат с 2008-го года??
Вот ссылочка. http://remont-aud.net/forum/11-2094-1 думаю поможет с поиском схемы.
Либо создавай свою тему. |
|
|