| Автор | Сообщение |
AYD Новичок Сообщения: 13
|
Привет!
Помогите опознать транзистор Q18 в БП Chieftec APS-850C
вроде как PNP, вопрос о его предельных параметрах. |
|
tersink Участник Сообщения: 352
|
Возможно ZXTP25060BFH, для однозначного ответа надо знать в какой цепи установлен транзистор. |
|
AYD Новичок Сообщения: 13
|
Спасибо.
Стоит в не очень понятном, для меня, куске схемы в высоковольтной части из которой берётся сигнал "PFC gain control reference input" для 2 вывода CM6800, хотя по datasheet используются пара высокоомных сопротивлений. |
|
|
А Вы попробуйте разрисовать. |
|
Morgoth Участник Сообщения: 50
|
| tersink писал: | | Возможно ZXTP25060BFH, для однозначного ответа надо знать в какой цепи установлен транзистор. |
Ну вот шо ты мелешь? То обычный полевичок BST82.
Стоят по АС детекту.
| AYD писал: | | Стоит в не очень понятном, для меня, куске схемы в высоковольтной части из которой берётся сигнал "PFC gain control reference input" для 2 вывода CM6800, хотя по datasheet используются пара высокоомных сопротивлений. |
Бля... Чё там не понятного. Вы хоть даташит на эту микросхему смотрели? Какой в PFC gain control reference input?
де он тут находится?
Учите матчасть. А то привыкли кондёры менять, а как сложнее так бегом на форумы бегут спрашивать. Интернет есть, а желания самому найти нету.  |
|
|
Morgoth, PFC gain control reference input - 2 вывод на приведённой Вами блок-схемы, обозначен IAC. Заставляя других учить матчасть, Вы сами-то знаете для чего нужен этот вывод?
Если внимательно посмотрите тему от начала, PNP транзистор, не диод как Вы выразились в соседней теме, я предположил на основании только SMD маркировки, с оговоркой необходимости знать в какой цепи он установлен. |
|
antonluba Участник Сообщения: 526
|
А мой справочник говорит 2N7002 |
|
|
antonluba, не исключено, 2N7002 часто применяется. В этом блоке на эту цепь не приходилось обращать внимания, но по аналогии с другими, я знаю назначение транзистора. Хотелось бы услышать сначала от всезнайки, который написал "Стоят по АС детекту". |
|
antonluba Участник Сообщения: 526
|
|
|
| antonluba писал: | | А мой справочник говорит 2N7002 |
Нет никакого противоречия.
02 определяется как 7002 или bst82 - идентичные мосфетики. |
|
|
| tersink писал: | | antonluba,Хотелось бы услышать сначала от всезнайки, который написал "Стоят по АС детекту". |
Схему посмотри. |
|