vth? у вас проблемы со смазкой были?
у меня пока тфу тфу не было...
Добавлено 06-10-2010 00:43
VladimirNik, почему дорого то?? сейчас у нас продают китайцы 15 восстановленные и 20уй вроде как новые... во всяком случае они так говорят... обьясняют что купили большую партию с завода в обход оффициального канала.... в принцыпе цена ему и не должна быть больше..там нечему быть в цене
я сейчас меняю на такие.. не заморачиваюсь.. но смазываю
gastello, были проблемы со смазкой. Не скрою, я не перепробовал всё что было, но картина простая, без смазки - работает. Смазываю Smar TF, белым - не работает.
Наверное всё таки смазка не та, но подобрать не удалось.
Я смазываю такой же смазкой НО!! эта смазка разная. На складе у нас лежит купленная в 2006м году. Потом мы несколько раз пробовали ее покупать и на рынке и у диллера - полное говно.
Дело в том что поляки сами ее не делают - просто расфасовывают. Та первая была - белая и густая. Ее хоть паяльником грей хоть огнем - она не течет .
Потом стала появляться такая что стала течь при нагреве да и без нагрева - и даже в новой баночке видно что она полужидкая. Вот это говно.
Я таким не пользуюсь. Сейчас хорошую не купишь. только говно
Кстати старые лежат в коробке по 50шт. и на коробке на сертификате ручкой! написано - электролюб. Я так думаю что это развес из электролюбовской бочки.
Куплена по моему в Харькове в Космодроме.
Да и еще - пользуемся такой смазкой с начала 2000х - она по началу у нас применялась для смазыания термопленки в принтерах - он не горит точно как оригинальная.
А новая смазка - горит .... ребята заправщики ее забраковали быстро - сказали обычный говенный силикон
Добавлено 06-10-2010 23:28
Аааа вспомнил - есть еще Smar TF в тюбиках - валяется у меня где то ---пооолное говно... хуже некуда
Добавлено 06-10-2010 23:31
Я вот в руки взял две баночки и новую и старую - на полке стоят -- на вид не отличишь... тока когда мастырить начинаешь - тогда разница чувствуется