| Автор | Сообщение |
Механикус Участник Сообщения: 404
|
Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста на сей девайс партномер дисплея. И по возможности ориентировочную цену. И ещё вопрос есть ли какие закавыки при его замене? Сам аппарат пока не разбирал. Заранее благодарен. |
|
Martemyanovich Участник Сообщения: 1335
|
|
|
Martemyanovich, Спасибо большое, за ответ. Проблема у меня в том,что на таких сайтах не умею заказывать. С аглицким туго.Пару раз лопухнулся уже. Хотел в областном СЦ канона заказать. |
|
Kostyan63 Предупреждений: 1 Сообщения: 110
|
|
|
|
Kostyan63 Предупреждений: 1 Сообщения: 110
|
Непонимаю чего вам дают эти парт номера. По ним ничего нигде не находится. А вот по модели и нужной запчасти - запросто. Имхо тебе, топикстартеру проще найти кого нибудь кто барыжничает товаром с ebay, и за небольшой процент заказать дисплей именно от туда. Я так сейчас постоянно делаю - дешего и сердито. Единственный недостаток это ждать месяц. Многие клиенты согласны, более важный фактор для них цена. А через Москву гораздо дороже а сроки ненамного меньше... |
|
BBM Наидобрейший апостол Сообщения: 3493
|
| Kostyan63 писал: | | Непонимаю чего вам дают эти парт номера. |
Партномера дают быстроту и точность заказа. И, самое главное, однозначность. |
|
|
| Kostyan63 писал: | | Непонимаю чего вам дают эти парт номера. По ним ничего нигде не находится. А вот по модели и нужной запчасти - запросто. Имхо тебе, топикстартеру проще найти кого нибудь кто барыжничает товаром с ebay, и за небольшой процент заказать дисплей именно от туда. Я так сейчас постоянно делаю - дешего и сердито. Единственный недостаток это ждать месяц. Многие клиенты согласны, более важный фактор для них цена. А через Москву гораздо дороже а сроки ненамного меньше... |
А если клиент просит документ на деталь, что ему тогда предоставить? У нас в глубинке люди доверяют только "русскому" чеку. Ну и по партномеру я уверен в правильности заказа. |
|
vth Участник Сообщения: 2730
|
Если клиент просит документ на дисплей, который по факту стоит и работает, это не клиент, а сторонник церебрального секса. Таким "извините, какой дисплей", запчасть снять и до свидания. |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 9824
|
vth, попадаются иногда подобные экземпляры. Поставил в камеру такому детальку с разборки(старую вернул),так эта сука накладную стала требовать. Объяснил популярно что деталь с разборки,а в магазине накладных на два кусочка колбасы не бывает. Предложил все вернуть назад и заказать деку целиком (будут вам и кофЭ и ванна и накладная ), так это чмо наоралось вдоволь и схватив камеру что бы не отобрали удалилось. Похожая ситуация была когда на W110 транс поджига выломал(предварительно предупредив) и поставил с разборки. Три дня ходили и требовали вернуть неисправную деталь
Добавлено 24.02.2012 23:54
Механикус, сейчас большинство магазинов чеки не выдает, тк разрешили отказаться от кассовых аппаратов. |
|
BBM Наидобрейший апостол Сообщения: 3493
|
| Механикус писал: | | А если клиент просит документ на деталь, что ему тогда предоставить? |
По прейскуранту - общий ремонт фотоаппарата (цена договорная). Можно - ремонт оптической системы. Разве восстановление изображения на дисплее не ремонт оптической системы? Вот именно для этого на видном месте висит перечень услуг. Всегда можно сослаться - такой услуги (прикрутить винтик, припаять проводок, просто посмотреть) у нас в прейскуранте нет.
| GOSHA писал: | | Три дня ходили и требовали вернуть неисправную деталь |
Полузнакомый в прошлом году попросил телевизор посмотреть. После ремонта затребовал "неисправную плату. Вы же платами меняете". Сейчас - счастливый обладатель даже рабочей платы управления принтера Canon i320. |
|
|
Я конечно,коллеги,всё понимаю что из китая подешевле выходит. Но ни как не могу научится заказывать правильно у них. В некоторых ситуациях, кроме последней, клиенту по барабану на чек. Хоть к кому нибудь на курсы записывайся-смешно да. Я уже писал, пару раз лопухнулся. Всем спасибо за помощь,поддержку и наставления. |
|