Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

CANON S5iS нет изображения в режиме сьёмки.

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Vladimir33
Участник

30-09-2010 17:10

Первые 10-15 сек. на экране мусор(подобную картинку нашел у Вас на сайте, тлько у меня пятнами идет). Потом фотик отключается. При повторном включении все нормально. Постоял выключенным пару минут "наша песня хороша начинай сначала". Выяснил, что виновата микросхема драйвера приводов. На ней написано "DIS8156K" сверху и "785К7005" снизу.
Крыша , посередине , металлизированая. При прогреве, слегка паяльником, стартует нормально. Кто знает, что это за зверь и где его найти? "Прожарка" феном и пропайка результата не дала. Может у кого на разборе есть подобный звер или chemantic на сей фотик или микруху? Я подозреваю глюк по шине с процом. была бы схема...
vth
Участник

30-09-2010 17:32

Ну сначала я впал в ступор - картинка от Sony S600, а речь про кенон.
Ну, скажем так драйвер движков не может влиять на получаемое изображение. Это нечто сопутствующее. Может на обратной стороне что-то.
Были бы проблемы с ней - криво бы работал объектив.
Evgeniu
Участник

01-10-2010 12:44

чет непонятно какая проблема, с обьектвом или с изо?можете нормально описать поведение аппарата?
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» CANON S5iS нет изображения в режиме сьёмки.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • в.к.CANON DC10e Нет изображения в режиме камеры
  • Ф/а Canon S5IS обьектив
  • Canon S5IS ремаппинг
  • Canon Power Shot S5IS
  • Canon S5iS двиг зума

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы