| Автор | Сообщение |
Raibek Участник Сообщения: 52
|
В общем проблема в следующем. Аппрат работае нормально до тех пор пока не включаешь зум. Причем если (со слов клиента) включаешь быстрый зум (включил и не отпускаешь) то аппарат выключается. Если включаешь медленный зум (быстро включил и выключил) то все работает нормально.
Может у когото была подобная проблема? В поиске похожего не нашел, хотя если честно подробно не искал Если есть подобная тема просьба ткнуть пальцем.
P.S. термин быстрый и медленный зум это клиент придумал . Чур в меня какашками не кидаться |
|
Evgeniu Участник Сообщения: 418
|
Raibek, Меняйте УЗ мотор.. |
|
SauliusFoto Участник Сообщения: 1868
|
Raibek, а в началное положениа выезжает нормально? Что пишет аппарат при выключений?
Evgeniu, от куда его брать? |
|
|
SauliusFoto, Я беру в Китае, правда иногда приходится его шлифовать (убирать канавку). |
|
SauliusFoto Участник Сообщения: 1868
|
Evgeniu, и долго потом работают БУ моторы с китая? |
|
|
SauliusFoto, Месяцев 6-7 уже работают, гарантий небыло. Хотя с таким-же успехом можно и родной востановить. |
|
Martemyanovich Участник Сообщения: 1138
|
| Evgeniu писал: | | SauliusFoto, Я беру в Китае, правда иногда приходится его шлифовать (убирать канавку). |
Evgeniu, а как Вы оцениваете (измеряете) глубину канавки?  |
|
|
Martemyanovich, Оцениваю по работе движка если хоть поскрипывает, разбираю и полирую.  |
|
ShyrikG Участник Сообщения: 120
|
| Цитата: | | P.S. термин быстрый и медленный зум это клиент придумал |
Клиент не придумал. Посмотри на регулятор изнутри и поймешь.
Проблема не в моторе. При просмотре фоток и приближении также будет отключатся. Был такой дефект, чистил регулятор, но из-за чего происходит, не понял. |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 7209
|
|
Raibek Участник Сообщения: 52
|
Решение проблемы оказалось до банальности простым. Были просто немного окислены контакты АКБ. Невооруженным глазом этого видно не было. Глянул под микроскопом а там такое, практически новая цивилизация . Просто когда разобрал включил его от внешнего блока питания. и опачки все нормально работает. Потребление в норме и зумм хоть быстрый, хоть медленный все работает не выключается. Погоняв зумм с полчасика порчистил контакты и собрал обратно. А мотор действительно немного уже шумит. Но клиент не захотел его делать поэтому отдал со скрипящим. Предварительно предупредив, что долго не протянет. |
|
ПАПА Участник Сообщения: 699
|
| Evgeniu писал: | | Я беру в Китае |
Если не секрет - через иВей или как? |
|