Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon PowerShot A95 - сиреневые полосы по краям изображения

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
ДмитрийTLT
Новичок

15-08-2011 22:16

Здравствуйте,

Помогите, пожалуйста, советом.

Фотоаппарат упал в снег, после этого на некоторых фотографиях есть сиреневые полосы:

Также изредка проскакивают помехи на дисплее.

Прежде чем нести в ремонт, хотел бы спросить здесь в чем может быть дело и в какую сумму может встать ремонт, а то может и дергаться не стоит?

Заранее спасибо за любую помощь.
val_se
Участник

15-08-2011 23:44

матрица
HARDLAMER
Участник

16-08-2011 00:28

как говорил уважаемый vth, на сей модели матрице песдетс априори.
ДмитрийTLT
Новичок

16-08-2011 01:25

Уважаемые, а объясните пожалуйста чем мне, простому пользователю, не ремонтнику, это грозит? Это как я понимаю сильно плохо? Оно вообще чинится? Если да, то на какую сумму я могу попасть? Что вы посоветуете?
vth
Участник

16-08-2011 04:48

Китайская восстановленная матрица продается от 14 до 24 долларов. Поменять вполне можно и самому. Грозит ухудшением качества картинки, ибо китайцы матрицы клеят криво. Посоветуем забить на этого динозавра.
буржуй
Участник

16-08-2011 06:57

ДмитрийTLT писал:
Оно вообще чинится? Если да, то на какую сумму я могу попасть? Что вы посоветуете?

Отнеси в майстерню,100 вечнозелёных примерно, а если ручки ровные, попробуй б\у какой найти, и сам поменяй.
Martemyanovich
Участник

16-08-2011 07:47

ДмитрийTLT, здесь http://www.superlcd.ru/catalog/kategoriya/6578113/ можно купить, согласен с vth, коли отвёртка из рук не выпадает, (отвёртка - 000, Wiha - 10$ гы-гы ) поменяшь сам, не слишком сложно.
НО, совет: разумнее купить современный цифровик улыбка.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon PowerShot A95 - сиреневые полосы по краям изображения
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Ф.Ап. Canon PowerShot A75 горизонтальные цветные полосы
  • ЦФК CANON PowerShot A70,нет изображения
  • ЦФК Canon PowerShot A400 нет изображения.
  • отсутсвие резкости по краям Canon A650
  • Canon 18-200 мыло по краям кадра в TELE положении

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы