| Автор | Сообщение |
Rasul Участник Сообщения: 371
|
При отправке на печать выходит надпись печатающая головка не установленна . Подскажите пожалуста , это что , головке хана ? |
|
мк Крайне неквалифицированный специалист Сообщения: 531
|
Не факт.
Шлейф прозвонить, бывает недодоткнут.
А сам принт не ругаеться на отсутствие головы? |
|
Rasul Участник Сообщения: 371
|
Да нет , не ругается. Только при отправке на печать. |
|
|
То есть никакой индикации он не выдает?
Попробуй переустановить драйвер для начала. |
|
Dmitry P. Участник Сообщения: 571
|
|
|
Dmitry P., тоже вариант. но не могу припомнить тест листа на 1000. |
|
StalkerUa Участник Сообщения: 180
|
Тест листа там нет, только с помощью сервисной софтины, попробуй с другой головой (совместимы с i250, i350) |
|
|
Тест точно есть, точнее он свой дамп распечатывает, служебную информацию. Если поиграться можно найти комбинацию. Я точно помню что есть, но не помню как в них попасть. Можно и голову поменять, но опасно, если принтер сгубил голову то и вторая может уйти на упокой.
P.S. Флейм: У меня у знакомого IP3000, сгорела голова (после его заправки - вытекли чернила). Он купил новый принтер такой же и решил головку в старый поставить. ИТОГ: Два нерабочих принтера |
|
|
Dmitry P., Теста встроенного там нет и быть неможет, кроме перехода в сервисный режим приентер ничего неумеет сам делать. Головы у них летят часто, уже на этой неделе по гарантии поменял 2 головы, за 2 года ниодин с поменяной головой невозвращался. |
|
|
StalkerUa. Я про сервис-режим и говорю, иначе никак. Это на всей i,ip линейке так. Насчет смены головы ничего против не имею, но не думаю что этот принтер стоит ее смены. Я в данном случае не пугаю, а предостерегаю, не известно от чего у него умерла головка и умерла ли вообще, со слов автора ничего не ясно. |
|
|
Не спорьте нет там тест листа, есть только серв режим и дамп он не печатает а в окне дает.
Rasul, скачай софтину, потом (если ХР стоит) апдейт, затем почитай тут http://www.startcopy.ru/likbez/pampers.htm, только памперс нас не интересует, а интересует сервис голов.
Если конечно драйвер переустанавливал. |
|
|
To MK:
Про тест лист согласен, он не выдает, но из него с КНОПОК распечатать можно, хоть и непросто, а это уже кое-что . Отсюда можно локализовать глюк принтер-драйвер-комп.
Можно и через сервис-программу, только есть шанс убить девайс. Такие случаи бывали (см. ту же Startcopy) в неумелых руках, когда принтер можно превратить во что угодно. |
|
|
Dmitry P., и что с кнопок собираемся печатать? на 1000 то? |
|
|
Dmitry P., Если расскажешь как можно с помощью кнопок распечать хоть что нибуть, с меня ящик пива с доставкой.
Сорри за оффтоп. |
|