Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon MV750i вопрос по автофокусу

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Виктор2103
Участник

14-07-2009 13:03

К данной камере есть в комплекте насадка на объектив CANON WIDE ATTACHMENT WA-30.5. Без неё всё работает нормально. С ней - автофокус при небольшом наезде трансфокатором срабатывает несколько секунд, при большом - фокуса нет. Ручной фокус работает с насадкой и без неё. В режиме фото - то же самое. Может надо в меню что-то включить или это дефект?
igorboroda
Новичок

16-07-2009 21:24

Виктор2103, вообще-то камера настраивается без всяческих насадок и примочек,поэтому если фокусировка без насадки в норме, то камера исправна и настроена. С широкоугольными насадками работа автофокуса не гарантируется, хотя лично я не встречал случая отсутствия фокусировки. Ну, максимум, запоздалый автофокус, но чтобы совсем не работал...Я проверил бы фокусировку на чарте, сдается мне, что не все там так хорошо с настройкой...
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon MV750i вопрос по автофокусу
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Вопрос по автофокусу nikon d40
  • В/к CANON MV750I. Заправка ленты завершаеться аварийно.
  • CANON G7, вопрос по USB
  • Вопрос по Canon 17-85
  • Canon 10D, вопрос

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы