| Автор | Сообщение |
chess Забанен  Сообщения: 369
|
Без подключения к компьютеру.При загрузки с нижнего лотка -печатает 2 листа и выдает ошибку Неправильный формат бумаги.С ручной подачи бумаги все ОК!Сброс делал в меню.Печку чистил.Датчики проверял и чистил,флажки пробовал регулировать.Нижний лоток пробовал менять.Что еще проверить? |
|
berdyanec Предупреждений: 1 Сообщения: 1959
|
|
|
chess, пора как бы и ответить. Помогла статья? Так напиши и отметь тему решенной. Правила такие... |
|
|
Спасибо.Но статью я эту читал и все делал по ней.Но увы не помогло.Что делалось: Менял платы.Датчики.Менял верхнюю часть всю.Уже не знаю что и делать.Есть 2 одинаковых МФУ.Один из них рабочий.А этот печатает с ручной подачи.А вот с нижнего лотка печатает 2 листа и происходит ошибка формата бумаги(загорается красный светодиод) |
|
|
Ролик подачи из кассеты должен один раз провернуться и стать в исходное. А он вращается непрерывно, потому и берет два листа. Листы идут друг за другом? |
|
|
Я не правильно выразился.Он по очереди берет вначале один лист, потом второй, а на третьем выдает ошибку.Листы идут друг за другом |
|
|
Пускаешь на печать по одному листу, или серию? |
|
|
Серия из нижнего лотка .Ошибок нет при ручной подаче ручной не с нижнего лотка |
|
|
А если с нижнего не серию, а по одному? |
|
ZLOY 69 Предупреждений: 2 Сообщения: 412
|
|
|
Zloy 69. Причем здесь прошивка?Я платы пробовал менять.Вообще верх бошки целиком менял с рабочего принтера.Датчики тоже подкидывал.Печку чистил.У меня их два.Один сейчас работает, а дугой с ошибкой формата бумаги.Ранее проблем с ними не было с ремонтом.А сейчас с одним вот такая проблема. |
|
|
А если с нижнего не серию, а по одному?
Добавлено 18-06-2012 21:17
отвечай на вопросы, или я ухожу |
|
|
|
|
Первый лист выходит, второй, пускаешь третий, а он на формат жалуется? А изображение на листе есть? Не сдвинуто? |
|
|
может на третьем давать ошибку а может и сразу.По разному ведет себяЕсть изображение.И через комп печатает пробную страницу |
|
|
Копай в сторону печки. Смени смазку, резвал, бушинги. Точно поможет. |
|
|
Спасибо.Но это я давно понял.Вот только устранить не могу. |
|
|
печку заменил с донора.Вы правы.Спасибо |