Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon a460 щелкает объектив

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
romanz
Новичок

08-11-2011 16:03

Canon a460.Заменил шлейфик на объективе, потому как фотки пошли с засветками и полосами прочитал что проблема в шлейфе который идет на объектив, заменил, фотик стал нормально снимать, но когда объектив ходит туда сюда и увеличение слышны щелчки, ставил вроде все по картинкам, которые тут выкладывали по a430, шестеренки метил маркером и ставил по меткам, теперь куда лезть не знаю, потратил на разборку сборку неделю, фотик мой, пните плиз как проверить ход объектива в разобранном виде.

Добавлено 08-11-2011 16:05

Лишних запчастей и отломанных деталей не было.
GOSHA
monitor.net.ru
/

08-11-2011 16:36

оптический видоискатель наверняка не правильно поставил.
alekarp
РОВЕСНИК НР

08-11-2011 16:39

GOSHA, И важно отметить, что он ставиться в выдвинутом положении обьектива! улыбка
romanz
Новичок

08-11-2011 17:17

Gosha да спасибо, никогда не обращал внимание что он тоже как бы приближает картинку, я снял верхнюю железку с него раздвинул пинцетом линзы попав в полозья и закрутил на штатное место, вернул железку на родину, теперь все отлично, думаю у кого с нервишками не все в порядке, лучше отдать фотик мастеру, а то я неоднократно ощутил разряд кондера фотовспышки на себе:)
GOSHA
monitor.net.ru
/

08-11-2011 19:19

Цитата:
GOSHA, И важно отметить, что он ставиться в выдвинутом положении обьектива!

можно в любом положении поставить,но так логичнее и проще. улыбка
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon a460 щелкает объектив
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • CANON A460 не включается
  • Canon A460 проблема объектива
  • Canon A460 порядок разборки
  • Canon A460 нет двух деталей
  • Canon A460 сбитый резистор

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы