| Автор | Сообщение |
freyfe Участник Сообщения: 351
|
Аппарат после падения, шторки подобрали, пружинок нет. У кого есть в разборе, дайте, пож, фотку - как подпружинено кольцо, двигающее шторки и пружинку шторок. |
|
TED Участник Сообщения: 598
|
Там нечего делать,две пружинки подцепить к шторкам и кольцу,оно ничем не подпружинено. |
|
|
| TED писал: | | оно ничем не подпружинено. |
Не понятно, за счёт чего оно возвращается. |
|
|
За счёт пружинок и рычага на этом кольце. |
|
|
Пружинки обычные - кольцо, две ноги ? Ноги какой длины? |
|
|
| freyfe писал: |
E-mail Профиль
Личное сообщение
18-11-2012 20:35 цитата
Пружинки обычные - кольцо, две ноги ? Ноги какой длины? |
Какие еще ноги?  |
|
|
Ты, когда слышишь про ножницы "два кольца, два конца", тоже умираешь со смеху ? |
|
|
| freyfe писал: | | Ты, когда слышишь про ножницы "два кольца, два конца", тоже умираешь со смеху ? |
Какие ноги у пружины? |
|
|
У Canona на шторках обычно стоят пружинки - колечко из 1-2 витков и торчат два кончика, никогда не видел ? |
|
|
Я работаю в АСЦ Canon,в объективе А3200 стоят обычные пружинки, спираль и два колечка,где там ноги? |
|
|
| TED писал: | | Я работаю в АСЦ Canon |
Что же ты сразу не сообщил об этом, из этой информации сразу было бы понятно, какая пружинка стоит в A3200. А так пришлось целую страницу исписать, пока все узнали, что ты работаешь в АСЦ
CANON. За ответ спасибо, но если бы меня спросили, какая там пружинка, я написал бы о форме пружинки, а не о том где я работаю.
На всякий случай сообщаю - я не знал, какой формы пружинка стоит в A3200, а о том,что пружинки бывают разные знал. |
|
|
Проблем нет,чем смогу помогу,можешь обращаться. Обычно стоят стандартные пружины, с "ногами " бывает,когда шторок две или три пары |
|
S.L.Clemens Участник Сообщения: 119
|
2-е обычные пружинки:длина навивки ок 3мм,вместе с ушками длина 5мм |
|
|
| S.L.Clemens писал: | | 2-е обычные пружинки:длина навивки ок 3мм,вместе с ушками длина 5мм |
Спасибо, решено. |
|