| Автор | Сообщение |
ravax Участник Сообщения: 116
|
пришёл с проблемой : объектив выезжает на половину и назад. дисплей загорался с надписью" ошибка ... и тд"
перебрал объектив. всё нормально вроде , ничего не клинит , автофокус тоже не заклинут .
собрал ... дисплей подключил , объектив двигаеться рывками , . в режим просмотра фото не входит! такое ощущение что фот не опредиляет положение объектива.... кто встречал ?? дайте совет |
|
I.Boneman Участник Сообщения: 673
|
смотри датчики мельницы мотора |
|
|
| I.Boneman писал: | ;]
смотри датчики мельницы мотора |
смотрел.... когда его снамаешь то объектив не двигается вообще (мелкие рывки) значит он рабочий |
|
vth Участник Сообщения: 2701
|
Вот так и с остальными, какой снимаешь и ноль реакции - тот не рабочий. |
|
|
| vth писал: | | Вот так и с остальными, какой снимаешь и ноль реакции - тот не рабочий. |
разумеется , я все снимал ... их там 2 : на мельнице и на автофокусе, |
|
IGA Участник Сообщения: 871
|
| ravax писал: | | пришёл с проблемой : объектив выезжает на половину и назад. дисплей загорался с надписью" ошибка ... и тд" |
| ravax писал: | | собрал ... дисплей подключил , объектив двигаеться рывками , . в режим просмотра фото не входит |
Думаю подсветка дисплея,шлейф не до конца вставил......... |
|
|
кстати . подсветка и не загорается
Добавлено 22-09-2012 11:38
шлейф вставлен нормально ... бред какойто(( |
|
vovchok88 Участник Сообщения: 89
|
Canon контролирует наличие подсветки.если ее нет,то объектив полностью не выдвигается |
|
vth Участник Сообщения: 2701
|
| ravax писал: | | vth писал: | | Вот так и с остальными, какой снимаешь и ноль реакции - тот не рабочий. |
разумеется , я все снимал ... их там 2 : на мельнице и на автофокусе, |
Вообще-то три, еще парковка объектива. |
|
IGA Участник Сообщения: 871
|
| ravax писал: | | пришёл с проблемой : объектив выезжает на половину и назад. дисплей загорался с надписью" ошибка ... и тд" |
Сначала было так.
| ravax писал: | | собрал ... дисплей подключил , объектив двигаеться рывками , . в режим просмотра фото не входит! | Стало так.
Добавлено 22-09-2012 16:48
| ravax писал: | | шлейф вставлен нормально ... бред какойто(( |
вот тебе почитать http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=435637 http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=436377 ещё есть темы где поведение твоего в точности совпадает как при отключенной подсветке у CANON,и не обязательно "недовставил",порвал,нет контакта в разъёме, в общем нет цепи. Я тебе вариант предложил............ |
|
|
это я читал и одна моя тема!! проверю коннектор жки и цепи между коннектором и жки.....  |
|