Всем доброго времени суток. Принесли с жалобой не включается. Проверил, так и есть, не включился. Но если постоит, то может включиться и поработать некоторое время и как правило всегда разное. Бывает работает пока не выключишь. Читал соседнюю тему что это плата. Но когда я вскрыл то обнаружил залитие, но судя по всему давно. Вычистил, прогнивших шлейфов не было. Сначала подумал что в залитии проблема и когда все почистил он включился то уже думав ГОТОВО Рано обрадовался, через некоторое время выключился, и уже не включался. Постоял и хоба, опять включился, отреболил проц, включился. Но не надолго как и в предыдущий раз. Судя по всему залитие здесь не играет роли и все таки проблема в мейне и ее менять. Но возможно ли как-то определить что именно в мейне проблема? Плату питания проверял кз нету, и 5 и 3.3В есть. Где они должны быть на мейне если б кто подсказал, чтобы определить что это точно мейн? Нет возможности проверить заменой, могу только заказать.
Хм... Мне казалось магический башмак уже не редкость... Если видео снимает, теплоотвод не доработан, первые две цифры в серийнике от "00" до "22" то дефект в плате скорее всего.
Да как то, все собираюсь купить, но всегда обходился без него, тупиковых ситуаций очень мало, 04 серийник. Спасибо! Теплоотвод я то сделал, но наверно позно.
Хм... Мне казалось магический башмак уже не редкость... Если видео снимает, теплоотвод не доработан, первые две цифры в серийнике от "00" до "22" то дефект в плате скорее всего.
К сожалению с любым серийным номером дохнет основная плата , если не доработан теплоотвод.