Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon 600D вытащил SD карту , заглючил

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
rudi_avto
Участник

28-06-2015 10:39

Всем привет, неясна причина глюка. Не падал,воды не было, оч аккуратно пользовались фотиком. Сфоткал, не выключая (как и всегда впринципе) вытаскиваю карту, фотик запищал вроде 3 раза,ну я не понял,вставляю в кардридер ноута,не видно карту. Вставляю в фотик-а она не вставляется.Смотрю на карте отломан кусочек пластика,он остался в фотике в кардридере.
Аккуратно достал кусочек,но фотик не включался без карты.Спустя минут 10 включился, с другой картой работает.
На поломанной карте был ML .Как теперь быть с этим?
И кусочек что отламался впринципе визуально все целое с плаой \контактами, наверное карта памяти постоянно испытывала усилие при установке и снятии с фотика.

Вопрос. ML наверное надо снова установить на карту другую и потом удалить (ну его..) и как можно восстановить фотки с карты Apacer 8gb 10 класс.
MaxHot
Участник

28-06-2015 12:21

rudi_avto, В чем вопрос-то? Как восстановить фото с карты? Наверное этот вопрос лучше в другом форуме задать.
rudi_avto
Участник

28-06-2015 15:37

Ну с этим расберусь.
Как теперь быть с ML прошивкой ? я взял другую карточку ,форматнул, закинул ML , с фотика устанавливаю, все ок, но не включается меню кнопкой "корзина\удалить".
В этом и глюк
MaxHot
Участник

28-06-2015 15:47

rudi_avto, Так это видимо проблема ML, а не камеры. У них на форуме спрашивали?
rudi_avto
Участник

28-06-2015 16:21

не спрашивал еще, но раньше и устанавливалось все и удалялось без проблем. А после этого случая не ставится уже, но камера впринципе работает, но пишут,что так нельзя просто вытащить карту с ML и поставить другую карту без ML
MaxHot
Участник

28-06-2015 16:31

rudi_avto писал:
нкамера впринципе работает, но пишут,что так нельзя просто вытащить карту с ML и поставить другую карту без ML

Ну вот и я считаю, что камера здесь не при чем.
rudi_avto
Участник

28-06-2015 18:31

спс, буду расбираться с ML.
А что может быть с картой ? С ней камера не включается,в ноуте вообще без реакций
MaxHot
Участник

28-06-2015 22:03

rudi_avto писал:
А что может быть с картой?

Сломалась наверное. Поэтому и аппарат не включается с ней.
rudi_avto
Участник

29-06-2015 09:59

а все было просто ) кусочек что отламался вернул не весь на корпус карты,а та часть нажимала контакт внутри ридера.
MaxHot
Участник

29-06-2015 14:58

rudi_avto, Ну и чудненько! Главное, что камера исправна.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon 600D вытащил SD карту , заглючил
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Canon 600D Err 20
  • Canon 600D поворотный LCD
  • Canon 600D Ударник.
  • Canon 600d нет вспышка
  • Canon 600D не включается.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы