| Автор | Сообщение |
warpie Новичок Сообщения: 9
|
дано: пятак, который периодически гнал 99 из-за механики (пластиковая, ээ, фиговина, которая затвор взводит, немного отвинтилась).
разобрал-завинтил-собрал, теперь нолемоций при попытке включения. все 6 предохранителей живые, концевик отсека запаян намертво, а на отсеке карт живой.
теряюсь в догадках, что еще ему может не нравиться, или где у него еще может контакт отвалиться... уже четвертый пятак, и ни одного без сюрпризов. |
|
Maxbin Участник Сообщения: 1844
|
| warpie писал: | | концевик отсека запаян намертво |
может в этом причина? а если нет, то после такого :
| warpie писал: | | уже четвертый пятак, и ни одного без сюрпризов |
может нада сменить направление занятий?
 |
|
|
| Maxbin писал: |
может в этом причина?
|
если бы.
| Цитата: |
а если нет, то после такого :
| warpie писал: | | уже четвертый пятак, и ни одного без сюрпризов |
может нада сменить направление занятий?
 |
а новых людей тут любят, я заметил. |
|
|
| warpie писал: | | а новых людей тут любят, я заметил. |
Да вроде нет у нас тут таких, кто любит особей мужского пола.
 |
|
|
| Maxbin писал: | | warpie писал: | | а новых людей тут любят, я заметил. |
Да вроде нет у нас тут таких, кто любит особей мужского пола.
 |
и все же по делу есть чего посоветовать? |
|
|
| warpie писал: | | концевик отсека запаян намертво |
я ж уже намекнул, ты не понял? |
|
|
| Maxbin писал: | | warpie писал: | | концевик отсека запаян намертво |
я ж уже намекнул, ты не понял? |
я-то понял. но от его замыкания/размыкания - нолемоций. |
|
|
тогда может нада взять тестер в руки и раз и на всегда для себя запомнить какого типа микрики стоят на крышках в кенонах? а не делать
| warpie писал: | | замыкания/размыкания |
|
|
|
| Maxbin писал: | | тогда может нада взять тестер в руки и раз и на всегда для себя запомнить какого типа микрики стоят на крышках в кенонах? |
и дальше-то чего? |
|
|
дальше смотреть где ты накосячил. Одно радует, что в этой камере нет конденсатора. Так что накосячить на очень дорого не получится. |
|
|
| Maxbin писал: | | дальше смотреть где ты накосячил. Одно радует, что в этой камере нет конденсатора. Так что накосячить на очень дорого не получится. |
вот мне и интересно, где... по доступному в сети пдфу каких-либо косяков найти не могу. |
|
|
т.е. ты предполагаешь, что люди (те кто тебя не любит, как мы выяснили) сидя на расстоянии смогут ответить на твой вопрос?
Если камера работала (включалась) до разборки, а сейчас "труп", то тебе никто не поможет, кроме тебя самого!!! Мы не можем знать ГДЕ ТЫ чего сломал. |
|
|
| Maxbin писал: | т.е. ты предполагаешь, что люди (те кто тебя не любит, как мы выяснили) сидя на расстоянии смогут ответить на твой вопрос?
Если камера работала (включалась) до разборки, а сейчас "труп", то тебе никто не поможет, кроме тебя самого!!! Мы не можем знать ГДЕ ТЫ чего сломал. |
а слабо без перехода на личности?
я не прошу за меня починить, мне интересно что можно пропустить/просмотреть/какое-нить неочевидное место где оно может отвалиться. |
|
|
Ты все темы прочитал, которые касаются ремонта 5Д, тут на форуме? очень многие проблемы мы тут уже обсуждали и проблемы не вкл. аппаратов тоже. |
|
|
| Maxbin писал: | | Ты все темы прочитал, которые касаются ремонта 5Д, тут на форуме? очень многие проблемы мы тут уже обсуждали и проблемы не вкл. аппаратов тоже. |
только после этого и пошел регаться, собственно. |
|
|
тогда жди еще кого то, народ подтянится, чего то посоветуют. |
|