| Автор | Сообщение |
RustikB Новичок Сообщения: 5
|
Не пинайте пожалуйста. Не мастер я по фотикам, так, когда-то сотовые ремонтировал, специфики работы не знаю. Вот хотел спросить как его разработать(штырек), всю тушку разбирать ,может можно меньшей кровью, или лучше мастерам отнести??? Полтинник мой, взял с рук. СпасиБо, добрые люди! |
|
HaOS Участник Сообщения: 326
|
|
|
Ё, а не хотелось. Смотрел разборку , видео, на youtube, там этот узел в последнюю очередь разобрали, это что всю тушку потрошить , или мож другая последовательность есть ??? Сколько такая работа будет в СЦ стоить ? |
|
GRAFF_S Участник Сообщения: 997
|
RustikB, отнеси мастерам - спокойно спать будешь, без угрызения совести, что загубил аппарат собственными руками, скупой платит дважды  |
|
|
GRAFF_S, я к этому и склоняюсь , вот только сколько денег это может стоить? |
|
I.Boneman Участник Сообщения: 673
|
RustikB, ну цены везде разные,
трудно пару звонков сделать ? |
|
|
В воскресенье практически некуда звонить. Сказать трудно, при том , что все понятно с работой? |
|
I.Boneman Участник Сообщения: 673
|
| RustikB писал: | | В воскресенье практически некуда звонить. Сказать трудно, при том , что все понятно с работой? |
сказать не трудно, просто зачем людей в заблуждение вводить, по форуму ходят люди с разных уголков мира.
Знаю города и места, где эту работу за 20 баксов сделают, также знаю где и 100баксов выкатят.
Ну и дешево, еще не значит качественно.
В общем вопрос слишком неоднозначный, и не слишком тематический для данного форума. |
|
|
I.Boneman, Все понял , СпасиБо. |
|
|