Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon 50D,залип штырь блокировки встроенной вспышки.Помогите

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
RustikB
Новичок

10-11-2012 23:37

Не пинайте пожалуйста. Не мастер я по фотикам, так, когда-то сотовые ремонтировал, специфики работы не знаю. Вот хотел спросить как его разработать(штырек), всю тушку разбирать ,может можно меньшей кровью, или лучше мастерам отнести??? Полтинник мой, взял с рук. СпасиБо, добрые люди!
HaOS
Участник

11-11-2012 12:01

Разбирать...
RustikB
Новичок

11-11-2012 12:30

Ё, а не хотелось. Смотрел разборку , видео, на youtube, там этот узел в последнюю очередь разобрали, это что всю тушку потрошить , или мож другая последовательность есть ??? Сколько такая работа будет в СЦ стоить ?
GRAFF_S
Участник

11-11-2012 12:37

RustikB, отнеси мастерам - спокойно спать будешь, без угрызения совести, что загубил аппарат собственными руками, скупой платит дважды улыбка
RustikB
Новичок

11-11-2012 12:47

GRAFF_S, я к этому и склоняюсь , вот только сколько денег это может стоить?
I.Boneman
Участник

11-11-2012 13:23

RustikB, ну цены везде разные,
трудно пару звонков сделать ?
RustikB
Новичок

11-11-2012 18:14

В воскресенье практически некуда звонить. Сказать трудно, при том , что все понятно с работой?
I.Boneman
Участник

11-11-2012 20:02

RustikB писал:
В воскресенье практически некуда звонить. Сказать трудно, при том , что все понятно с работой?

сказать не трудно, просто зачем людей в заблуждение вводить, по форуму ходят люди с разных уголков мира.
Знаю города и места, где эту работу за 20 баксов сделают, также знаю где и 100баксов выкатят.
Ну и дешево, еще не значит качественно.
В общем вопрос слишком неоднозначный, и не слишком тематический для данного форума.
RustikB
Новичок

12-11-2012 01:45

I.Boneman, Все понял , СпасиБо.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon 50D,залип штырь блокировки встроенной вспышки.Помогите
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Canon EOS 450D p/n лампы встроенной вспышки
  • Nikon D5100 ремонт встроенной вспышки
  • Отключение встроенной вспышки на Nikon D300
  • Nikon D800 полный пых встроенной вспышки
  • Canon 550D при включении встроенной очистки сенсора зависает

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы