Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon 20D быстро садит аккумулятор

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
foxiks
Новичок

06-07-2011 12:33

Доброе время суток, есть Canon 20D, который достался мне разобранным, пытаюсь самостоятельно привести в рабочее состояние. Начал всё это год назад, потом забросил и решил продолжить. Сейчас интересует решение только одной проблемы. Суть проблемы в следующем: при установке в камеру полностью заряженного аккумулятора, на верхнем экранчике показывается всего одно деление, и заряда хватает от 5 до 15 снимков. потом аккумулятор садится. пробовал как старый аккум, так и новый неоригинал. Сервис мануалов на эту камеру нигде найти не могу. В сервисах в ремонте мне отказывают, а кто соглашается, то озвучивают цену ремонта, сопоставимую со стоимостью такого же фотоаппарата. Поэтому пытаюсь отремонтировать своими силами, хотя опыта в таком ремонте нет.
Vikt(or)
Имхозавр

06-07-2011 13:35

foxiks, советую измерить потребляемый ток http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=346273
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon 20D быстро садит аккумулятор
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Фотоаппарат SAMSUNG S830 быстро садит батареи
  • Olympus m 1200 Быстро разряжается аккумулятор
  • Canon A710 IS садит батареи
  • Canon Rebel XTI(400d) садит батарею в выключеном состоянии
  • Canon PS A590 очень быстро разряжает батареи

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы