Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon 1100D не работает внешня вспышка.

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
TCD
Участник

23-11-2012 17:26

Доброго времени суток.Имееца даный апарат с дефектом не работает внешняя вспышка, при этом встроеная работает как надо.Пробывал устанавливать как и сигмовские и кеноновские реакцыи никакой, но когда установить обычную самую дешовую на 2 синхро контакта она работает.При установке внешней вспышке на фотоапарат можно только выбирать синхронизацыю по первой или второй шторке и больш ни одно окно не активное, и на информмацыоном дисплее значек вспышке не активный.
Подозрение на ПО хотя есть сомнения, та и на ОФ сайте прошивка без руского языка насколько я понял, прошивать пока не рескнул.Внутри апарат без видимых повреждений, были пропаяны елементы вокруг башмака, и так же розьем шлейфа идущий от башмака, результата никаво, ткнул осцыком какието импульсы есть но так как я не знаю какие они должны быть я в них не уверен.Зашол в тупик.Поиск ничего не дал.
TED
Участник

05-12-2012 21:56

А фотик для какого региона,если для Азии может чего то недопаяли.
Maxbin
Участник

05-12-2012 22:13

TCD писал:
При установке внешней вспышке на фотоапарат можно только выбирать синхронизацыю по первой или второй шторке

Это улыбнуло улыбка если учесть, что в камере всего одна шторка гы-гы Нада взять такую камерку проверить есть ли там такое.
Прошивать можно ЛЮБОЙ прошивкой! Русский язык есть везде!
dwtel
Участник

11-12-2012 11:12

TCD, с такими симптомами очень часто помогала замена верхней крышки (штук 5 приходило) , глубже не ковырялся, не было необходимости. Предполагаю подпаливали не родными старыми вспышками, где 300В шуровало через синхроконтакт.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon 1100D не работает внешня вспышка.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Canon 1100d не работает автофокус
  • CANON G9 Не работает вспышка
  • Canon S1/ не работает вспышка.
  • CANON G5 не работает вспышка
  • Canon 60d не работает вспышка

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы