Всем привет, 1100д ошибка 70 приспуске затвора. То есть через видоискател норм все фокусирует, только нажимаю на спуск так вылетает ошибка и сопровождением звука щелкания зеркалом и затвором. Далее пытаюсь просто перевести в режим LiveView (ну не пинайте что с никоном путаю, просто поймите о чем я) и он сразу же опять сопровождает звуком зеркала и затвора. Далее разбираю, чищу шлей матрица-основная мат.плата результата ноль. Далее добираюсь до матрицы и все верхние кондеры в 1.5 ома или вообще полное 0.8 ома. Также и нижние все, в середине одна здоровая тоже в 1.3 ома. Мне кажется дело в кмос матрице потому что как бы я не хотел обратиться к матрице (хоть и читской, хоть и переключением с глазка на матрицу, или даже фото сделать) он выпадает в ошибку. Прошу и вашего мнения, хотя эта тема и заношена до дыр
час назад решил дать 1.8в 780ма на самый здоровый кондер (который в кз) и начал греться дроссель в его цепи. подержал минуту и резко кз пропало. счастье мое что принесли такой же 1100д с объективом, я добрался до исправной матрицы и сравнил показаниях в омах на КЗшных кондерах с моей. И знаешь все параметры в омах совпадают с исправной матрицей.
Добавлено 13-05-2016 13:56
Все собрал, включил, работает. сделал уже 200 кадров и все работает как часики. думаю что то попало в него и я сжег его 780маперами. Выдаю клиенту
Добавлено 13-05-2016 13:57
Цитата:
-юр@
благодарю что не оставили меня одного в этой беде
Текущий раздел»
Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)