Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Посудомойка candy trio 9503 x, сливает воду.

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
theloony
Новичок

27-03-2017 00:46

Добрый день, прошу помощи, попала в ремонт candy trio 9503x, начинает набирать воду и сразу ее сливает. Датчик уровня воды, срабатывает на 2 щелчка, но набирает воду до определенного режима. В блоке управления обнаружил дохлый симистор, подозреваю, что в машине, кто то ковырялся, думаю на неверное подключение датчика, заранее спасибо за помощь!
e-lux
Участник

05-04-2017 18:19

симистор управления - чего? .датчика- какого???

... симистор поменял?
...датчик правильно подключил?
... чем можно помочь??
fredis
Предупреждений: 1

05-04-2017 18:56

theloony, свою делаеш ? ДЕЛАИ !!!!!
С нами уже [дней]: 1833
Последнее посещение: 01-04-2017 15:18
Любимый раздел: Стиральные и посудомоечные машины [сообщений: 2]
Всего сообщений: 2
[0,00% от общего числа / 0,00 сообщений в день]
Найти все темы, где участвовал theloony
Тем открыто: 2

Добавлено 05-04-2017 18:57

это купил и зарегилса
через 5 лет поломалось и СЮДА ??!!! помираю со смеху!
ну ну
dimon69
Участник

06-04-2017 04:20

theloony, симистр не мог сгореть от неправильного подкл. датчика, смотрите чем он управляет -сл.помпа, клапан. если помпа включается сразу после включения, значит этот сим. её управление по этому и сливает. Нужна будет помощь, пиши на мейл или в личку, а то я смотрю тут один товарищь на чеку, раздаёт ярлыки на право и на лево..
fredis, вы товарищь уж больно подозрительный, не все кто сюда заходит за помощью- клиенты...
и количество постов и дата регистрации не говорит о профессионализме участника
кто-то целый день постит беспонтово с пустова в порожнее, а другие дело делают- работу, друзьям помогают, знакомым, да и не знакомым.
фредис- посмотрите свой профиль для прикола, темы с вашим участием- вам самому не смешно от вашей писанины - http://monitor.net.ru/forum/search.php?search_author=fredis
fredis

06-04-2017 07:17

dimon69, слыш робин гуд ......сразу видно ГДЕ клиент !!!!!!!!!!!!!!! как задает вопросы ...!!!!!!!!!!!!!!!!
НА ГОТОВОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dimon69
Участник

06-04-2017 08:49

fredis,Я за дугих не отвечу, но за себя всегда, я мастер, электроника это моя жизнь, могу подсказать, могу отремонтировать, за деньги и бесплатно, а ты не зная людей -гонишь их к мастеру, а звучит как иди на х..
и я ещё раз тебе скажу - http://monitor.net.ru/forum/search.php?search_author=fredis почитай, прикались как выглядет твоё общение на форуме.
мастера есть начинающие и профи, есть универсалы, с разным уровнем подготовки и опыта, но они всёравно-коллеги
темы создаются чтоб их решать, а вы кроме своих крылатых фраз ни чё дельного не молвите.
theloony, а ты дружище не стесняися их посылать туда-же... к мастеру(уже это звание звучит как имя нарицательное) нечего тут сорить, пусть идут своих искать...
fredis

06-04-2017 09:02

dimon69, робингуд иди к рагули и там ДЕЛАИ свой комунизм !!!
dimon69
Участник

06-04-2017 09:25

fredis, слушай янь, ты вездесущь, и на эспекте тебя несёт и тут, почитал свой профиль??? вот и думай кто ты... мастер или ..........
к рагули -эт куда, не слыхал таких ругательств, наверно тоже что-то нехорошее, потому как из вас только зло
fredis

06-04-2017 12:26

а то ....
я ПРОТИВ робингудства !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
theloony
Новичок

12-04-2017 19:41

dimon69, Спасибо большое добрый человек, не могу написать вам личное сообщение, попробуйте вы написать мне, что бы я ответил, очень благодарен.

fredis,
Может тебе сфотографироваться на фоне своей мастерской? Иди отдыхай вообщем, ты правда думаешь, что все мастера должны сидеть постоянно на форуме?
AlexP1980
Новичок

03-05-2017 22:54

Добрый день, прошу помощи.
Не могу победить проблему с CANDY TRIO 9503. Постоянно работает помпа на слив воды, на любой программе и при сбросе программы так же, при этом два коротких бипа. Прессостат рабочий. Трубка и камера не забиты.
Подозреваю блок управления. Что еще может быть?
fredis

04-05-2017 06:52

мастер что говорит ?
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» Посудомойка candy trio 9503 x, сливает воду.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • посудомойка AEG favorit 675 набирает воду и сливает сразу
  • ПММ Candy csf-4570ex заливает-сливает воду
  • Посудомоечная машина Candy CDI 45 не сливает воду.
  • Стиралка Candy CSNL085-03S, не набирает воду, не сливает.
  • Candy Trio - Помогите узнать модель посудомоечной машины

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы