| Автор | Сообщение |
theloony Новичок Сообщения: 3
|
Добрый день, прошу помощи, попала в ремонт candy trio 9503x, начинает набирать воду и сразу ее сливает. Датчик уровня воды, срабатывает на 2 щелчка, но набирает воду до определенного режима. В блоке управления обнаружил дохлый симистор, подозреваю, что в машине, кто то ковырялся, думаю на неверное подключение датчика, заранее спасибо за помощь! |
|
e-lux Участник Сообщения: 82
|
симистор управления - чего? .датчика- какого???
... симистор поменял?
...датчик правильно подключил?
... чем можно помочь?? |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1782
|
theloony, свою делаеш ? ДЕЛАИ !!!!!
С нами уже [дней]: 1833
Последнее посещение: 01-04-2017 15:18
Любимый раздел: Стиральные и посудомоечные машины [сообщений: 2]
Всего сообщений: 2
[0,00% от общего числа / 0,00 сообщений в день]
Найти все темы, где участвовал theloony
Тем открыто: 2
Добавлено 05-04-2017 18:57
это купил и зарегилса
через 5 лет поломалось и СЮДА ??!!!
ну ну |
|
dimon69 Участник Сообщения: 157
|
theloony, симистр не мог сгореть от неправильного подкл. датчика, смотрите чем он управляет -сл.помпа, клапан. если помпа включается сразу после включения, значит этот сим. её управление по этому и сливает. Нужна будет помощь, пиши на мейл или в личку, а то я смотрю тут один товарищь на чеку, раздаёт ярлыки на право и на лево..
fredis, вы товарищь уж больно подозрительный, не все кто сюда заходит за помощью- клиенты...
и количество постов и дата регистрации не говорит о профессионализме участника
кто-то целый день постит беспонтово с пустова в порожнее, а другие дело делают- работу, друзьям помогают, знакомым, да и не знакомым.
фредис- посмотрите свой профиль для прикола, темы с вашим участием- вам самому не смешно от вашей писанины - http://monitor.net.ru/forum/search.php?search_author=fredis |
|
|
dimon69, слыш робин гуд ......сразу видно ГДЕ клиент !!!!!!!!!!!!!!! как задает вопросы ...!!!!!!!!!!!!!!!!
НА ГОТОВОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
fredis,Я за дугих не отвечу, но за себя всегда, я мастер, электроника это моя жизнь, могу подсказать, могу отремонтировать, за деньги и бесплатно, а ты не зная людей -гонишь их к мастеру, а звучит как иди на х..
и я ещё раз тебе скажу - http://monitor.net.ru/forum/search.php?search_author=fredis почитай, прикались как выглядет твоё общение на форуме.
мастера есть начинающие и профи, есть универсалы, с разным уровнем подготовки и опыта, но они всёравно-коллеги
темы создаются чтоб их решать, а вы кроме своих крылатых фраз ни чё дельного не молвите.
theloony, а ты дружище не стесняися их посылать туда-же... к мастеру(уже это звание звучит как имя нарицательное) нечего тут сорить, пусть идут своих искать... |
|
|
dimon69, робингуд иди к рагули и там ДЕЛАИ свой комунизм !!! |
|
|
fredis, слушай янь, ты вездесущь, и на эспекте тебя несёт и тут, почитал свой профиль??? вот и думай кто ты... мастер или ..........
к рагули -эт куда, не слыхал таких ругательств, наверно тоже что-то нехорошее, потому как из вас только зло |
|
|
а то ....
я ПРОТИВ робингудства !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
theloony Новичок Сообщения: 3
|
dimon69, Спасибо большое добрый человек, не могу написать вам личное сообщение, попробуйте вы написать мне, что бы я ответил, очень благодарен.
fredis,
Может тебе сфотографироваться на фоне своей мастерской? Иди отдыхай вообщем, ты правда думаешь, что все мастера должны сидеть постоянно на форуме? |
|
AlexP1980 Новичок Сообщения: 1
|
Добрый день, прошу помощи.
Не могу победить проблему с CANDY TRIO 9503. Постоянно работает помпа на слив воды, на любой программе и при сбросе программы так же, при этом два коротких бипа. Прессостат рабочий. Трубка и камера не забиты.
Подозреваю блок управления. Что еще может быть? |
|
|
|
|