Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Candy Trio - Помогите узнать модель посудомоечной машины

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
KalesSKY
Гость 89.18.*.*

12-07-2007 15:24

Здравствуйте Уважаемые специалисты!

Прошу у Вас помощи в точном определении модели и поиске комплектующих для встроенной в газовую плиту посудомоечной машины Candy Trio, а именно ручки дверцы посудомоечной машины и некоторых других мелочей.

Небольшая предистроия: я являюсь обладателем газовой плиты со встроенной посудомоечной машиной Candy Trio. Аппарат достаточно старый и на сколько мне известно поставок именно этой модели в Россию не было. Точный номер модели не знаю, т.к. документация утеряна, а никакого шильдика на плите я не нашел. Есть только заводской номер изделия. Обращался в сервисный центр, но мне было сказано, что именно по этой машине у них документации нет. Мы полистали все имеющиеся чертежи и нашли нечто очень похожее, но уверенности в этом нет. На картинке вроде то, что надо, а на самом деле не совсем ясно. Это предистория. А теперь собственно вопросы:

1. Можно ли, зная точный заводской номер всего изделия, точно определить модель моей Канди Трио и артикулы аксессуаров при условии, что модель в Россию не поставлялась?
2. Можно ли определить модели, в которых установлены те же комплектующие, что и на моей? Если конкретно, то в первую очередь интересует именно ручка дверцы посудомоечной машины.
3. Реально ли заказать и получить эту самую ручку дверцы посудомоечной машины?

Надеясь на Вашу помощь и ответ, сразу сообщаю всю информацию, которая мне известна.
Модель: Candy Trio
Заводской номер: 32925004191687
Со слов сотрудников сервисного центра по чертежам ручка похожа на модель посудомойки S2R8. позиция 294. код 61854006

Заранее спасибо за ответы и рекомендации.
Александр16
Участник

12-07-2007 20:11

Цитата:
Заводской номер: 32925004191687
в документации есть прод.№ 32925000 CANDY TRIO S3(i) ты 0 не потерял??? улыбка
KalesSKY
Гость 89.18.*.*

16-07-2007 11:15

Проверил номерок еще раз. Модель: Candy Trio. Заводской номер: 32925004191687
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» Candy Trio - Помогите узнать модель посудомоечной машины
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • Помогите опознать тэн посудомоечной машины Elenberg DW-9011
  • Посудомойка candy trio 9503 x, сливает воду.
  • Датчик стиральной машины Candy CY 104 TXT
  • Проблема с посудомоечной машиной
  • Нужен сливной насос для посудомоечной машинки indisit ide 44

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы